SEGA после долгого перерыва представила линейку тематических ноутбуков

Презентация новинок SEGA Note PC состоялась в Японии. Компания была вынуждена покинуть рынок из-за провальной консоли под названием Dreamcast. SEGA свернула все свои разработки и долгое время находилась в тени, и вот сейчас решилась показать свое новое творение. На презентации было представлено четыре модели, которые названы в честь знаменитых игровых приставок: Saturn, Mega Drive, Dreamcast, а также версия с именем бренда на голубой крышке.

Разработчики постарались, чтобы владельцы ноутбуков SEGA имели возможность сменить не только клавиатуру, LCD-матрицы для ноутбуков, но и саму крышку, в случае, если ее дизайн надоест. Официально заявлено, что новинки выйдут на японский рынок ограниченным тиражом. Каждая конфигурация – это 50 штук, представленных в четырех исполнениях: легкий, стандартный, высокий и премиум.
SEGA Note PCSEGA Note PC
«Ноутбуки оснащены современной начинкой. Это экран Full HD, ОП 4-8 гигов, оптический привод Blu-ray или DVD», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

В Японии цена на модели линейки SEGA Note PC будет варьироваться от 1076 до 2094 долларов. Старт продаж компания осуществит посредством японского онлайн-магазина Ebten, где их стоимость будет немного выше. Популярные игрушки SEGA на ноутбуках не установлены.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в качестве компенсации и напоминании о своем бурном игровом прошлом, компания SEGA залила в ноутбуки тематические обои, иконки и звуки, которые стилизованы под игровые приставки.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter