Семь "за" приобрести Айфон 5

Аналитики мобильного рынка утверждают, что приобрести Айфон 5 сегодня желает подавляющее число школьников и студентов.

Но и взрослые люди не прочь стать обладателями "яблочного" смартфона - найдя для себя множество "за" совершить удачную покупку.

Итак, давайте посмотрим на семь причин купить iphone 5 - уже сегодня, прямо сейчас. Первая из них - обновленный экран. Дисплей телефона чуть вытянулся по вертикали, в связи с чем формат 3:2 перевоплотился в более популярный 16:9. Технология Retina, отлично зарекомендовавшая себя в четвертом Айфоне, перешла и на пятую модель, при этом сенсорный слой разработчики нанесли прямо на матрицу. Этот шаг позволил убрать стеклянную пластину экрана и уменьшить количество бликов. Да и картинка на дисплее стала выглядеть приятнее...

Вторая причина купить это устройство - изменение размеров и веса гаджета. Айфон "похудел" на 32 грамма и 1,7 мм, весит он теперь 112 грамм, размеры - 58,6х123,8х7,6 мм.

Третий момент - камера стала более отзывчивой и "скорострельной", мегапикселей стало восемь. Появился панорамный режим - при его включении камера сама указывает, как поворачивать телефон для создания уникального файла.

Четвертое "за" - отличное отображение карт. Тот, кто пользовался предыдущими моделями, знает как прокололись с этим сервисом в Apple: гугловские карты удалили, а свое приложение до ума не довели. Но теперь iOS 6 показывает на должном уровне объекты даже в трехмерном формате.

Пятая причина купить гаджет - наличие iTunes Store. Сервис вышел на новый уровень, повернулся лицом к пользователям Восточной Европы, и теперь медиаконтент (кроме книг) можно получать в желаемом размере. И даже не покупать, а брать в аренду...

Шестая причина - наушники EarPods. Этот девайс у Apple получился просто на загляденье. У наушников довольно оригинальная форма - что-то среднее между затычками и вставками. Качество звучания музыки - изумительное: и объем на уровне, и высокие частоты чистые, и басы радуют. У наушников есть пульт управления с микрофоном, что делает их полноценной гарнитурой. Самое интересное, что EarPods можно использовать с другими андроидными устройствами!

Седьмая, но не последняя причина - бренд. Да, пятый Айфон можно приобрести хотя бы за то, что это продукт Apple! Если добавить сюда все вышесказанное, понять что "яблочная" новинка много быстрее и производительнее старших моделей, взглянуть на цены конкурентов и функциональность их гаджетов, обязательно захочется сказать "Да!" этому устройству. Так что не сдерживайте себя...

Автор: Игорь Панин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter