Семейные американцы скупают планшеты, а холостые выбирают смартфоны

Американские социологи на примере двух категорий граждан провели очень необычный анализ.

По результатам опросов виднейших исследователей в области социологии США Harris Interactive и The Search Agency, стало известно, что необремененные супружеством холостяки предпочитают чаще останавливаться на покупке мобильных смартфонов, а покупатели, имеющие статус семейных людей, останавливают свой выбор на персональных или планшетных компьютерах. Данное наблюдение было проведено по итогам исследования рынка электроники в Штатах.
В большой семье компьютер - незаменимая вещьВ большой семье компьютер - незаменимая вещь
Как правило, люди, которые состоят в браке, старше возрастом чем те, кто семьей еще обзавестись не успел и, зачастую, имеют достаточного свободных финансов для того, чтобы купить компьютер или технически продвинутый планшетник. Ведь домашний стационарный компьютер – это универсал с расширенным функционалом, грандиозными мультимедиа возможностями, одним словом, настоящий центр разнообразных развлечений.
Холостяки останавливают выбор на доступных смартфонахХолостяки останавливают выбор на доступных смартфонах
«2000 жителей Америки, достигшие совершеннолетия приняли участие в опросе: из них от обладателей универсальных смартфонов 49% холостяков и 43% семейных, а среди тех, кто ежедневно пользуются планшетами и компьютерами 43% связаны узами брака и 49% одиночек», - рассказывает вице-президент The Search Agency.
Компьютер для дома должен уметь всёКомпьютер для дома должен уметь всё
Редакция Uznayvse.ru считает, что такие необычные опросы по разделениям категорий граждан обычно очень интересны ..людям, попадающим в эти же категории. К примеру, вышеописанный анализ точно поддастся ярому обсуждению среди окольцованных людей и бобылей.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter