Shaking Washer – стиральная машинка, работающая с помощью тряски

Совсем недавно на рынке появилась компактная машинка, которую можно брать с собой в путешествие.

Современные гаджеты совершенствуются с каждым годом и по-настоящему поражают воображение пользователей. Предметы бытовой техники то увеличиваются в размерах, то уменьшаются, тем не менее, в полезности многих сомневаться не приходится. Это же можно сказать о компактной стиральной машинке Shaking Washer, которую с удовольствием оценят туристы, путешественники или сотрудники организаций, отправляющиеся на несколько дней в командировку. Как известно, чистые носовые платки, нижнее белье, полотенца или носки во время поездки имеют обыкновение заканчиваться. Ситуации бывают разные, но машинка Shaking Washer приходит в этом случае на помощь, поскольку она позволяет постирать белье с помощью банального процесса тряски.
Просто загрузите и тряситеПросто загрузите и трясите
Для этого следует загрузить грязное белье в гаджет и потрясти его в течение небольшого времени. Вовнутрь устройства, кроме самих вещей, закладывается моющее средство и наливается вода. Трясти машинку придется недолго, но нужно делать это старательно, благодаря чему белье не только станет чистым, но с него исчезнут даже трудновыводимые пятна. Разработала необычный гаджет компания Jung Seub Lee. Shaking Washer способен даже высушивать вещи. Для этого его следует включить в розетку и ждать, пока машинка зажжет световой индикатор. Это свидетельствует о том, что процесс сушки прошел удачно.
Как использовать гаджетКак использовать гаджет
Что касается традиционных стиральных машин, то они, став автоматическими, значительно облегчили труд женщин. Но, как и любой предмет техники, машины могут ломаться. Подчас наладить такой агрегат можно, заменив неисправную деталь, а для этого следует выбрать магазин, где продаются нужные запчасти для стиральных машин. На них предоставляется гарантия качества, а цена их бывает более чем доступна, что позволит в короткий срок вернуть стиральной машине ее функциональность. Shaking Washer, как и любой прибор, тоже может выйти из строя, но дорогостоящих запчастей здесь не понадобится.
Процесс сушкиПроцесс сушки
«Нормальная машинка. Только вот сделали бы, чтобы она еще сама тряслась!» - советует блогер ЖЖ.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что и до такого дойдет.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter