Sharp выпускает технику с интеллектом

Любой человек мечтает об "умном своем доме". Он мог бы сам выполнять домашние дела вместо хозяина. И воплотить желания ярых противников уборки вскоре намерена известная японская компания Sharp.

В течение 2013 года компания расширит модельные линии своей бытовой техники именно за счет новейшей современной «умной» продукции, которую производитель оснастит некоторыми элементами так называемого искусственного интеллекта.

При создании новейших «умных» моделей холодильников, машин стиральных, кондиционеров будет использована данная технология. Стоит отметить, что любая техника может со временем сломаться, в том числе и Sharp, ведь ничто не вечно. Однако, ремонт холодильников и другой техники сегодня выполняют в основном настоящие профессионалы, поэтому в любом случае не стоит переживать раньше времени в подобной ситуации.
Sharp выпускает технику с интеллектомSharp выпускает технику с интеллектом
Первая революционная разработка компании "Шарп" - автоматический пылесос- новейший COCOROBO. Он поступил в стране Япония в продажу уже в июне 2013 года. Данная новинка может проследить за чистотой покрытия пола в доме площадью до 63 «квадратов». Кроме этого, этот пылесос сразу реагирует именно на устные команды его обладателя, он может отвечать сам на них, давать некоторые полезные советы по своему применению. Причем, аппарат по голосу может анализировать даже настроение хозяина. В зависимости от настроя владельца он выстроить собственную правильную линию поведения.

До конца этого года сами разработчики компании "Шарп" хотят применить уникальную технологию искусственного интеллекта. При создании современных моделей холодильников, машин стиральных, кондиционеров будет использована данная технология.
Компания выпускает только «умную» техникуКомпания выпускает только «умную» технику
Один из блогеров Твиттера Тагири пишет: «Sharp – надежная техника».

По мнению редакции uznayvse.ru, с помощью "умных" новинок производитель рассчитывает полностью завоевать сердца потенциальных клиентов.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter