Скай: Широкоформатная печать фотографий стала более доступной

Новые возможности рекламы позволяют представить товар во всей красе.

Широкоформатная печать - это обычная цифровая печать, но осуществляется она на рулонных материалах вроде сетки или баннерной ткани, а также виниловой пленки, обычной бумаги. Этот вид печати практикуют практически все рекламные агентства. Наружные рекламные конструкции формируются исключительно с ее помощью. Печать широкого формата проводится на широкоформатных плоттерах разной ширины. А сама получившаяся печатная продукция представляет собой изображение, которое наносится на рулонный материал. Когда изображение нанесено, производственный цикл превращает рекламную продукцию в уличные вывески, афиши, щиты, витрины, а также перетяжки и в другие рекламные носители.
Наружная рекламаНаружная реклама
Современная широкоформатная печать бывает двух направлений: для интерьера помещения и для наружной рекламы. Первый вариант предполагает восприятие изображения с небольшого расстояния. Но оно обязательно должно быть качественным и сделанным с высоким разрешением. Печать для интерьеров не должна иметь специфического запаха, которым часто отличается готовая рекламная продукция. Сюда входят различного рода стенды для выставок и презентаций, плакаты, ростовые фигуры, репродукции фотографий и картин и т.д.
Реклама в интерьереРеклама в интерьере
А широкоформатная печать, предназначенная для наружной рекламы, предполагает нанесение изображения, видного издалека. Потому разрешению здесь уделяется меньше внимания. Перед заказом печати на виниловой пленке нужно предварительно узнать цены, а затем уже думать, какая реклама будет предпочтительней для той или иной цели. Эксперты рекламного агентства Скай утверждают, что главное достоинство печати на самоклеящейся пленке – это не только красочность и яркость, но, прежде всего, долговечность в сравнении с бумагой, что позволяет ее активно использовать на улицах, где погодные условия имеют свойство меняться.
Изготовление рекламыИзготовление рекламы
«К наружной рекламе, составляемой с помощью широкоформатной печати, относятся баннеры, витрины, перетяжки. С помощью таких рекламных конструкций можно осуществить еще и оклейку транспорта», - утверждают сотрудники Скай.

Редакция «Uznayvse.ru» напоминает, что любая уважающая себя типография владеет технологией широкоформатной печати, так что создать яркий рекламный носитель не составит никакого труда.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter