Школьница придумала «компьютеры» для собак

15-летняя девочка нашла способ всегда наблюдать и ухаживать за своим домашним питомцем. Как это у неё получилось, читаем далее. Американская школьница нашла способ, как всегда оставаться на связи со своим любимым питомцем. На организацию видео-чата Брук Мартин подтолкнула её собака, которая тяжело переживала одиночество. Называется такая разработка iCPooch.

Это не единственный случай проявления любви и заботы к домашним животным. Подобное отношение к животным не чуждо и в России. Так, например, жители Томска приняли участие в благотворительной акции ко Дню защиты бездомных животных. Участники акции приносили премиум корма для собак, корма для котов, наполнители для лотков животных и многое другое. Всё это огромный вклад в благотворительность. На акции можно было приобрести сувениры, воздушные шарики. Вырученные средства также пойдут на помощь бездомным животным.
Жители Томска помогают бездомным животнымЖители Томска помогают бездомным животным
Люди помогали ошейниками, медикаментами, лотками, подстилками и прочими вещами, в которых нуждаются бедные животные. Томчане проявили милосердие, щедрость, доброту и заботливость. Все те качества, которые так необходимы для благотворительности. Организатором проведения данной акции была организация Томска по защите животных «Содружество».

Пользовательница Твиттера Алевтина пишет: «Как это приятно осознавать, что ты помог бездомному животному, каждый принёс то, что мог, а для животного – это колоссальная помощь и поддержка».

Редакция uznayvse.ru желает всем жителям голубой планеты не быть бессердечными. Помогайте, и вам помогут в сложную минуту!
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter