Скоро в продаже появится самый тонкий планшет в мире

Желтая майка лидера – на компании ASUS!

По откровениям инсайдеров, в ближайшее время мир ждет шокирующая новость от компании ASUS. Любой искушенный техногик будет пребывать в адреналиновом перевозбуждении от толщины корпуса новинки – 6 мм! Всего 6 миллиметров!
В Думе своя атмосфераВ Думе своя атмосфера
Сейчас выбор девайсов огромен, поэтому можно планшет купить на любой вкус и цвет, в том числе и планшеты компании ASUS. Создатели стильной новинки не раскрывает всех своих карт раньше времени — берегут инфу до выставки IFA 2013. Она традиционно соберет поклонников девайсов в немецкой столице в сентябре. А пока ни внешний вид, ни название никому не известны.
Зачем платить больше?Зачем платить больше?
Не стоит думать, что более половины компонентов планшета будет отсутствовать. Современные технологии, наоборот, обещают удивить мир. А вот по поводу ценового диапазона есть мнение, что цена взлетит высоко, так как конкурентов у сверхтонкого планшета ASUS не наблюдается. Конечно, надо поторопиться с реализацией, потому что китайцы уже продают тьму ультратонких смартфонов и планшетов от своих производителей.
Бабушка приехала!Бабушка приехала!
Покупатели ломают головы в предвкушении технической новинки и делятся своими сомнениями в ЖЖ: «Настоящим хитом будет планшет, который заряд батареи держит сутки. А тонкий - это так, понты» (Максим Кружаев), «Вообще нам будут впаривать красивые бесполезные коробочки до тех пор, пока труд дизайнера ценится выше труда инженера. Труд дизайнера и инженера одинаково ценен» (Борис Копыльцов), «Даешь 3 мм планшет с рюкзаком, в котором аккум!» (Igor Merinov), «Нда... когда уже главным будет вес и долгоживучесть??» (Андрей Виноградов), «Как гарнитуру будут продавать батарейку на 5200 ампер =)))), которую он сожрет за 1.5 часа))) Лучше бы придумали новый накопитель энергии, а лучше элемент!!! А не за толщиной гнались! Тонкий - это сразу в зоне риска разъемы, которые могу накрыться от удара, экран, само собой... Причем, очень тонкий держать неудобно, должна быть середина, каждому свое, конечно, но вот так я выражаю свое мнение! (Роман Погорелов).
Радости жизниРадости жизни
Поживем – увидим! Ждите новостей от редакции Uznayvse.ru.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter