Скрапбукинг от Анны Дабровски напоминает шедевры старины

Работы в стиле стимпанк сделаны из всего, что может попасть под руку.

Польская художница Анна Дабровски уже довольно продолжительное время занимается скрапбукингом. В качестве материала для своих работ она использует, кроме привычных пуговиц, брошек и кружев, множество предметов, которые порой бесцельно валяются у нас под рукой. Это компьютерные детали, кнопки, гайки и даже засушенные насекомые.
Шедевры Анны ДабровскиШедевры Анны Дабровски
Анна Дабровска выполняет свои работы, подписывая их псевдонимом Finnabair. Девушка призналась в том, что текстура вещей для нее очень важна. Именно поэтому она выбрала направление скрапбукинга, которое дает возможность объединять разные элементы в одно целое. Анна любит бывать на «блошиных» рынках, где продается множество старинных вещей. В ее умелых руках они получают вторую жизнь и могут рассказать очень много о прежних временах.
Это неповторимоЭто неповторимо
Вообще рукоделие - прекрасный способ провести время с пользой. Вышивка, вязание, лоскутное шитье, декупаж – каждый выбирает то, что ему больше по душе. А брадсы для скрапбукинга - классического искусства оформления фотоальбомов и коллажей, позволяют создать совершенно необычный эксклюзивный подарок для любого торжества.
Все, что под рукой - идет в делоВсе, что под рукой - идет в дело
«Мне нравится. Это все могло остаться неиспользованным, тогда не появились бы эти творения. Оригинальные работы, стиль и потрясающе подобранные краски. Все вместе с талантом художницы рождает самые настоящие шедевры», пишет пользователь Kgv.

Редакция «Uznayvse.ru» высоко оценила работы Анны.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter