Слитные купальники - преимущества и модели

Сплошные купальники в последние годы завоевали особую популярность, это уже не те однообразные модели, которые отличаются друг от друга только расцветкой. Современные купальные костюмы настолько разнообразны и неповторимы, что порой невозможно остановить свой выбор на каком-то одном варианте – хочется купить сразу несколько единиц товара.

В отличие от раздельных моделей, купальники слитные имеют больше возможностей откорректировать фигуру.

Во-первых, особая конструкция сплошных купальников позволяет зрительно изменить контуры фигуры. Правильно подобранный фасон поможет «избавиться» от проблемных участков тела, прибавить объем там, где надо, и убрать его там, где он лишний.

Во-вторых, сплошные модели утончают фигуру, выделяя ее четкие линии, при этом зрительно увеличивают рост человека на пару сантиметров.

В-третьих, слитные купальники более удобней и комфортней, чем раздельные, вам не нужно переживать о том, что ваши плавки соскочат во время купания, а лямки лифа развяжутся.

купальники слитныекупальники слитные

Если вы хотите подтянуть живот, то выбирайте купальные костюмы, выполненные из плотной качественной ткани, она будут играть роль своеобразной утяжки.

Подчеркнуть талию можно с помощью однотонного купальника, по бокам которого вшиты контрастные вставки, либо выбрав модель – монокини. В данном случае лучше отказаться от горизонтальных рисунков, а выбирать ткань с вертикальными полосами или принтом.

Если вы хотите зрительно казаться выше, то вам подойдет фасон с «высокими бедрами», тогда как «низкие бедра» или декоративные элементы в зоне бедер наоборот делают вас ниже.

Покрой купальных сплошных костюмов разделяется на:


  • халтер - модель, которая завязывается на шее;
  • бандо – не имеет бретелей, такой вариант еще называют «пляжным корсетом»;
  • танк – максимально закрытые модели с лямками, ширина которых несколько больше, чем у других моделей;
  • пландж – данный крой предусматривает глубокий вырез в области декольте и спины;
  • хай-нек – относятся к разряду спортивных купальных костюмов, которые имеют минимальный вырез спереди, и небольшой вырез до ключицы сзади;
  • монокини – модные сплошные максимально открытые модели, им характерны глубокие боковые вырезы и открытая спина, часто лиф и бикини в таких моделях соединены между собой цепочками или небольшими полосками ткани.
  • суим-дресс – сплошные модели, с короткими юбками, придающими купальнику особый шарм.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter