Слухи подтверждаются: Apple закроет продажи iPhone 5 после выхода iPhone 5S и iPhone 5C

Как предполагали ранее аналитики ведущих американских СМИ, Apple действительно уберет с продажи ткущее поколение своих смартфонов после выхода новинок iPhone 5S и iPhone 5C.

Это подтверждается попавшим в Сеть внутренним документом компании-ритейлера Telus. В нем говорится, что продажи iPhone 5 прекратятся уже 28 сентября, спустя 4 дня после запуска iPhone 5S и iPhone 5C.

В данный момент Apple готовит сразу две презентации: 10 сентября пройдет традиционное представление новых продуктов в США, 11 сентября Тим Кук проведет спецпрезентацию в Китае.
Фото: iPhone 5Фото: iPhone 5

UznayVse.ru добавит, что пользователи разочарованы решением компании. Ведь после выхода нового смартфона, Apple снижала цены на старые модели. А теперь, вместо модного и алюминиевого iPhone 5, фанаты купертинского IT-гиганта смогут довольствоваться лишь пластиковым бюджетником iPhone 5C. За те же деньги.

Дата выхода iPhone 5S и iPhone 5C


Анонс новинок состоится 10 сентября в США и 11 сентября в Китае. Следовательно, в продаже новые смартофны (а может быть с ними дебютирует и iPad 5) начнутся 24-28 сентября.
Фото: золотой iPhone 5SФото: золотой iPhone 5S

Цена на iPhone 5S и iPhone 5C


Цена на белый и черный iPhone 5S останется прежней: от 29.900 рублей за версию с 16GB на борту. Ожидается, что золотая версия будет дороже - от 34.900 рублей.
Автор: Александер Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter