Sony сделала доступной в Play Market клавиатуру Xperia

Разработчики из Sony разместили в официальном магазине Play Market (или Google Play) клавиатуру Xperia для владельцев Android-смартфонов и планшетов. Утилита совместима только с устройствами от компании Sony серии Xperia. Установка клавиатуры на планшеты и смартфоны, выпущенные другими производителями, недоступна.

Подключение клавиатуры к появившейся услуге резервного копирования и синхронизации, которая использует учетную запись в сервисе Sony Entertainment Network, обеспечит удобство пользования клавиатурой в устройствах линейки Xperia. Клавиатура приспосабливается к стилю письма владельца девайса, запоминая используемые слова. Особенностью ее является также способность ввода текста двумя способами – либо с помощью современного метода проведения пальцем, либо с помощью обычных касаний – и большое число различных смайликов.

Возможность скачать плей маркет позволяет владельцам настроить устройство согласно своим предпочтениям, открывает доступ в базы нового цифрового содержимого, разрешает загружать ТВ-программы, любимую музыку, воспользоваться огромным собранием фильмов, книг, приложений и игр. Причем, после размещения клавиатуры, пользователям не придется ждать выхода новых прошивок, а можно самостоятельно устанавливать обновления стандартных приложений.
Sony поместила в Play Market клавиатуру XperiaSony поместила в Play Market клавиатуру Xperia
Так, желающие могут воспользоваться версией игры XCOM: Enemy Unknown, выпущенной для устройств, работающих под управлением ОС Android. Правда, она доступна пока только в американском сегменте сервиса Google Play. Стратегия о вторжении инопланетян представляет собой переработку приложения Mythos Games, вышедшего в 1994 году. В ней игрок в качестве агента тайной службы XCOM, база которой находится под землей, руководит борьбой с пришельцами.

Редакция uznayvse.ru для любителей котов хочет сообщить о том, что на Kickstarter успешно завершен сбор средств на создание Kittyo – устройства, с помощью которого хозяин животного сможет наблюдать за ним удаленно, записывать на видео происходящее в его отсутствие и даже поиграть со скучающим питомцем посредством лазерной указки, управление которой осуществляется приложением для Android или iOS.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter