Сотовые операторы подготовились к новогодней ночи

«Билайн», «Мегафон», «МТС» и «Ростелеком» объявили о своей готовности справиться с максимальными нагрузками. Зима испытывает на прочность и людей, и технику. Крепкие морозу, пришедшие в Россию, заставляют многих задуматься о дополнительных мерах по обеспечению безопасности и тепла. В связи с этим очень популярным продуктом стали дизельные генераторы, которые, кстати, реализует компания Трейдаконс. К примеру, сотовые операторы «большой тройки» уже закупили и установили дополнительное оборудование, чтобы обеспечить качественный производственный процесс.

Теперь ни морозы, ни огромные нагрузки, которые ожидаются в новогоднюю ночь, сотовым операторам не страшны. Они готовы обеспечить бесперебойную связь своим клиентам не только в будние дни, но и в праздники.
Поздравление по сотовому телефонуПоздравление по сотовому телефону
«Планируется, что нагрузка в новогоднюю ночь будет в несколько раз выше, чем обычно», - пишет один из обитателей соцсети ВКонтакте.

Именно поэтому сотовые операторы изменили конфигурацию смс-центров, увеличив их емкость вдвое, провели профилактические работы и проверили самые важные узлы, расширили каналы межоператорского взаимодействия, а также разработали дополнительные меры по оснащению элементов сети дизельными генераторами.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что в дни новогодних каникул на круглосуточном дежурстве будут находится технические бригады, которые готовы устранить нештатную ситуацию.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter