Социсследования: Мужчины все реже берутся за ремонт самостоятельно

Многочисленные социологические исследования указывают на то, что слабый пол давно стал сильным.

Последние социологические опросы показывают неутешительные результаты. У большинства женщин мужья не утруждают себя работой по дому, предпочитая проводить время возле телевизора или компьютера. Женщинам ничего не остается, как заниматься тем же ремонтом самостоятельно или просто мириться с его отсутствием в доме.
Телевизор - лучший друг мужчиныТелевизор - лучший друг мужчины
Как оказалось, все большее количество жен берут на себя целиком всю домашнюю работу. Они в состоянии уложить кафельную плитку, прекрасно умеют работать с электроинструментом. Впрочем, статистика показывает, что дамы превалируют над мужчинами практически по всем направлениям. Они стали больше зарабатывать, заниматься мужскими делами и вполне способны выжить без их помощи. Американское общество риэлторов утверждает, что на одного мужчину, покупающего жилье в США, приходится 2 одинокие женщины. Это значит, что женщины вдвое чаще покупают себе недвижимость.

Последним оплотом мужественности оставался ремонт жилья, который не обходился без помощи представителей сильного пола. Тем не менее, и это взяли в свои руки женщины, которые научились чинить выключатели, справляться с дрелью, молотком и электролобзиками. Тем более, что, учитывая богатый ассортимент на современном рынке, купить электроинструмент в москве от лучших мировых производителей сейчас не проблема. Потому жены предпочитают не ждать, когда на их милого снизойдет вдохновение, и берутся за дело сами.
Женщины обогнали мужчин по всем статьямЖенщины обогнали мужчин по всем статьям
«Куда мир катится! Женщины гвозди вколачивают, мужчины на маникюр записываются!» - пишут пользователи Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что это временно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter