Соцсети привлекают пользователей онлайн играми

Facebook выделил разработчикам игр более 2 млрд. долларов за прошлый год, что на 30% превышает предыдущую сумму. И это совсем не случайно, поскольку, как заявляют представители социальной сети, двести онлайн-игр обеспечивают ресурс более чем миллионом активных пользователей.Количество людей, которые играют в онлайн-игры на Facebook, превышает двести пятьдесят миллионов человек, пятая часть которых ежедневно, посещая социальную сеть, играют в ту или иную игру.

Онлайн игры для всей семьи

Приведенные данные служат наглядным доказательством того, что онлайн игры становятся с каждым годом более востребованными. Возможностью бесплатно играть в игры пользуются все большее количество аудитории разных возрастов.

К примеру, игры Бэтмен обожают не только дети, но и взрослые, каждый из них найдет что-то интересное для себя, увлекательная атмосфера онлайн игр позволяет отдохнуть и отвлечься от повседневных проблем.

Популярными становятся игры бродилки онлайн большинство взрослых даже не могут объяснить, чем именно их так привлекают такие игры, но оторваться от них просто невозможно. Одно из преимуществ онлайн игр, заключается в том, что они позволяют людям, находящимся в разных уголках планеты, общаться и играть одновременно, тем самым, виртуально сокращая расстояние благодаря общим интересам и игровым предпочтениям. Разнообразие онлайн игр позволяет выбрать индивидуально ту которая будет интереса и взрослому и ребенку. Браузерные игры не требуют установки, в основном они казуальные или "случайные игры", они небольшого размера и очень удобны в использовании: не требуют установки, регистрации, просты, имеют яркую графику.

Однако игры следует разделять на онлайн и сетевые. Существуют клиентские игры, играть в которые можно только, используя специально разработанные для этого программы-клиенты. Онлайн-игры позволяют занять свободное время, при этом не углубляясь в техническое изучения игры, что делает их столь популярными сейчас, когда времени на установку и на изучение параметров практически нет.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter