Советы специалиста: как правильно почистить диван и ковер

Генеральная уборка в доме, что может быть щепетильнее и ответственнее? Как сделать так, чтобы не испортить мягкую мебель или ковер и одновременно достигнуть нужной чистоты предметов обихода. Об этом рассказывают специалисты.

Профессионалы знают четко: ковры и мебель нужно чистить один раз в год. Здесь имеется в виду полная обработка предмета в специальной клининговой фирме. Специалисты возьмут на себя все заботы заказчика и приведут его вещи в полный порядок. Химчистка штор и жалюзи, ковров, мягкой мебели, салонов автомобилей, обслуживание коммерческой недвижимости – это далеко не все услуги, которые оказывает компания. Сделать генеральную уборку квартиры или дома, помыть окна и витрины - у нас, утверждают сотрудники можно заказать все, что связано с приведением помещения в порядок.
Профессиональная чистка ковровПрофессиональная чистка ковров
В этом можно убедиться на специализированном сайте компании. Он создан специально для удобства клиентов. Обратиться на интернет-портал можно в любое время дня и ночи и получить всю необходимую информацию об уборке и химчистке. Подробный прайс-лист даст возможность ознакомиться со всеми товарами и услугами и понять.

К примеру, вам нужно выполнит чистку ковролина или ковра. Нет ничего проще. Воспользуйтесь на сайте онлайн-калькулятором и высчитайте свои расходы. Затем выберите услугу и сделайте заказ бесплатного звонка через простую форму. Специалисты компании позвонят вам в ближайшее время.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter