Советы специалиста: правила выбора ламината

Качество и красота ремонта зависит от того, насколько правильно подобрано напольное покрытие. На сегодняшний день одним из самых популярных видов напольного покрытия является ламинат. Подбирать его следует, учитывая функции и особенности помещения. Если оно рассчитано на малую посещаемость, то можно воспользоваться недорогими марками ламината, для помещений со средней загрузкой лучше всего использовать материал класса 32, а 33 и 34 класс отлично подойдет для коридоров, гостиных и офисов.

Большой выбор ламината представлен в виртуальном каталоге lin-pol.ru/katalog-laminat/egger. В нем можно найти продукцию, которая будет четко отвечать определенным требованиям и бюджетным запросам. Однозначно говорить о том, что недорогой материал плох, неправильно. Изделия определенных марок предназначены для выполнения различных задач, поэтому выбирать их нужно, исходя из этого критерия.
ЛаминатЛаминат
«В помещениях, где постоянно присутствует большое количество людей, правильно приобрести матовое или глянцевое напольное покрытие с усиленным верхним слоем», - пишет пользователь соцсети ВКонтакте.

При этом не следует забывать о защите торцевых соединений. Толщина покрытия может составлять от восьми до одиннадцати миллиметров, а плотность определит класс – 31, 32, 33 или 34. Применение ламината возможно даже в промышленных помещениях, однако его установка будет более дорогой за счет проведения влагостойкой пропитки.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что ламинат позволяет придать помещению дополнительный уют, за счет того, что удачно имитирует различные фактуры, такие ткань, кожа и дерево.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter