Современная бытовая техника научилась выходить в Интернет

Мультиварка с Wi-Fi - новый уровень приготовления пищи.

С каждым новым днем ученые-изобретатели продолжают удивлять обыденных потребителей революционными новинками. Нынешняя бытовая техника сегодня уже радикально отличается от вчерашней. Особенно проглядывается тенденция по развитию управления прибором методом удаленного доступа, чаще всего с помощью беспроводного сетевого доступа Wi-Fi. В апреле этого года на прилавки магазинов поступает первая в мире мультиварка с модулем передачи данных через Интернет.
Современная мультиварка как чудо природыСовременная мультиварка как чудо природы
Такой гаджет для кухни, как мультиварочная печь, уже несколько лет радует домохозяек. Уникальная функция управления техникой на расстоянии с помощью планшетного компьютера или смартфона даст возможность сравнить мультиварки первого и, нынешнего, третьего поколения. На данный момент этот электронный помощник совмещает в себе также элемент скороварки с девятью этапами тепловой обработки только на одном цикле готовки пищи.

"Разработка мультиварки с модулем Wi-Fi выводит кулинарию на дому на совершенно иной уровень. Теперь любая хозяйка может подать на стол даже самое сложное многообразное блюдо. Что немаловажно, сделать это можно, не находясь дома. Процесс прост до неприличия. Заранее нужно положить продукты в чашу, а уже потом, при помощи смартфона или планшета, дать задание мультиварке. Придя домой после трудного рабочего дня отведать восхитительно профессионально приготовленную еду", - рассказывают разработчики чудо-агрегата.
Скоро гаджеты заменят все обычные кухонные принадлежностиСкоро гаджеты заменят все обычные кухонные принадлежности
Еще одно из значительных преимуществ этой кухонной машины: мультиварка, подключенная к сети, может обмениваться информацией и рецептами с подобной себе техникой.

Редакция Uznayvse.ru как всегда ратует за усовершенствование качества жизни.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter