Современные технологии молодости и красоты

Одной из самых эстетических, изящных наук является косметология — наука, стоящая на страже красоты и здоровья человека.

Здесь самые передовые научные достижения удачно сочетаются с огромным опытом, накопленным в течении многих лет. Косметология основывается на исследованиях в области физиотерапии, косметической химии, дерматологии, реабилитационной медицины и ортопедии.

Интерес к открытиям и достижениям в этом направлении большой, особенно со стороны прекрасной половины человечества, ведь каждая новая методика — это возможность сохранить молодость и красоту, исправить недостатки и улучшить достоинства. К сожалению, в погоне за совершенством многие из них забывают о мере, испытывая на себе все новые методики. Как правило, такие действия приводят к плачевным результатам, которые очень трудно исправить. Очень сложно самостоятельно ориентироваться в современных косметологических услугах, а тем более, выбрать необходимые процедуры. Без помощи профессионалов здесь не обойтись. Для того, чтобы достижения косметологии приносили пользу, следует прислушиваться к рекомендациям специалистов и выполнять предписания. Центр косметологической помощи предлагает ряд услуг, основанных на новейших разработках и исследованиях — это новейшие методики коррекции фигуры, омолаживающие и оздоровительные процедуры.
Косметология — наука, стоящая на страже красоты и здоровья человекаКосметология — наука, стоящая на страже красоты и здоровья человека
Нет предела совершенству, границы которого определяет разумная мера.

Эпиляция в области бикини

Удаление нежелательного волосяного покрова — процедура не очень неприятная, но весьма востребованная. Существует множество современных методик по удалению волос, имеющих свои плюсы и минусы: фотоэпиляция, электроэпиляция, ELOSэпиляция и лазерная эпиляция. Эти процедуры довольно болезненны, и не подходят для области бикини. Кроме болезненных ощущений могут возникнуть осложнения: раздражения, ожоги, рубцы, гиперпигментация.

И все же безболезненная бикини эпиляция возможна. Сегодня в центре косметологии волосы удаляют с помощью AFT — эпиляции.

AFT — эпиляция — это безболезненная процедура удаления волос с различных участков тела со стопроцентной эффективностью. Область бикини и другие участки кожи с нежелательным волосяным покровом подвергают обработке с помощью подвижной насадки, что значительно улучшает качество процедуры, не оставляя раздражения и ожогов. Кроме того, после AFT-эпиляции волосяной покров появляется гораздо позже, чем после аналогичных процедур, волосы начинают расти только через несколько недель, а после повторных сеансов они практически исчезают. Для проведения AFT-эпиляции применяются самые современные разработки и аппаратура.

Уколы красоты — Диспорт

Ничто так не тревожит женщину, как появление морщинок на лице, бестактно напоминающих о возрасте. У каждой красавицы есть свои рецепты молодости, но и они не способны остановить надвигающуюся старость. Современные технологии могут многое: вернуть молодость и красоту, исправить недостатки, остановить время. Одним из инструментом красоты и молодости стали инъекции Диспорт — современный косметологический препарат.

После уколов Диспорта исчезают морщины на лбу и в уголках глаз, разглаживаются мимические морщинки, корректируется линия губ и бровей. Однако это волшебное средство действенно только в том случае, когда его правильно применяют. Кроме массы достоинств уколы красоты имеют ряд опасностей, поэтому процедуру омоложения с помощью инъекций Ботокса или Диспорта можно проходить только в специализированной клинике под присмотром квалифицированного врача. Процедуру проводят только после осмотра и выявления возможных противопоказаний.

Чтобы продлить молодость и красоту сегодня не нужны молодильные яблочки, нужно всего лишь обратиться в центр косметологии, где высококвалифицированные специалисты и современные технологии делают настоящие чудеса.
Автор: Игорь Панин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter