Специалисты: Как выбрать обручальные кольца

Традиционный атрибут бракосочетания может быть разной формы и разного дизайна.

Традиция носить обручальные кольца появилась еще в глубокой древности. Многие считают, что она пришла из Египта, другие склоняются в пользу Древней Греции. Но в любой стране мира кольца символизируют любовь и крепкую связь любящих сердец. Приобрести эксклюзивные обручальные кольца с доставкой по России не трудно благодаря интернет магазину Ювелирной Фабрики ЭЛЬДОРАДО. Учитывая то, что многие люди стараются организовать свадебное торжество так, чтобы запомнить его на всю жизнь, выбору супружеских колец уделяется особое внимание.
Кольца из желтого золота с бриллиантамиКольца из желтого золота с бриллиантами
Начинать выбирать обручальные кольца следует за 2-3 месяца до свадьбы. В этом случае есть время на то, чтобы изучить предложения рынка и, если нужно, подогнать размеры. Если ассортимент, представленный в магазинах города, не удовлетворяет, можно воспользоваться Интернетом и, например, сделать эксклюзивные обручальные кольца на заказ в Москве. Но в любом случае первоначально следует определиться с той суммой, которую молодожены будут готовы потратить на кольца. Классический выбор - это кольца из золота 750-ой или 585-ой пробы. Но есть множество других вариантов: серебро, белое золото, платина, сплавы, сочетания металлов, кольца с бриллиантами, а также с прочими драгоценными камнями. Особо строгих критериев нет, более того, не требуется, чтобы жених с невестой имели идентичные кольца, они просто должны гармонично сочетаться.
Кольцо из комбинированного золота бриллиантамиКольцо из комбинированного золота бриллиантами
Каждый металл имеет свои плюсы. Например, пластичное серебро позволяет создать обручальные кольца разных форм, но этот металл не отличается прочностью по сравнению с платиной и золотом. Бывает так, что металлы вызывают аллергию, это нужно учесть при выборе кольца или заказать эксклюзивные обручальные кольца на заказ в Ижевске, сообщив ювелирам о своих пожеланиях и предпочтениях. Добавить индивидуальности можно с помощью гравировки. Обычно гравировка наносится на внутреннюю сторону. Гравировка может включать инициалы, дату свадьбы или любимое выражение.
Обручальные кольца могут быть и такимиОбручальные кольца могут быть и такими
Еще один момент – правильный размер кольца. На толщину пальца влияют многие факторы, к примеру, погода, физическая работа, количество выпитой жидкости. Поэтому примерку лучше проводить после рабочего дня. Реальный размер кольца часто отличается от того, что указан на бирке. Размер следует соотносить с шириной кольца. Если ширина больше 6 мм, с каждым дополнительным миллиметром следует прибавлять по 0.1 мм размера. Правильно выбранное обручальное кольцо будет приносить только приятные эмоции и станет настоящим символом взаимной любви.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter