Специалисты утверждают, что в последнее время пластиковые окна меняют «имидж»

Перемены коснулись, прежде всего, цветовой гаммы оконных профилей

С весны 2013 года крупнейшие европейские изготовители пластиковых окон начали вводить в ассортимент пластиковые профили оттенков серого цвета. Прошло совсем немного времени, и оказалось, что данное цветовое решение становится востребованным на современном рынке пластиковых окон, в связи с чем компании начали расширять ассортимент. В России такая продукция тоже представлена.
Серый профиль ПВХ уже привыченСерый профиль ПВХ уже привычен
Такая же технология подходит для производства профиля серого и других цветов. Когда открывается створка такого окна, белого зазора нет. Надо сказать, что поклонники современного интерьера все чаще отказываются от стандартных цветовых решений, и такой вариант ПВХ профиля считается идеальным решением. Современная гамма отличается довольно высоким уровнем разнообразия. Существует сразу несколько технологий, которые дают возможность придать профилям тот или иной цвет или оттенок.
Коричневый ПВХ-профиль практикуется давноКоричневый ПВХ-профиль практикуется давно
Обеспечение пожарной безопасности – также важнейший критерий при строительстве жилых домов, а также административных и коммерческих объектов. Противопожарные окна благодаря своим превосходным техническим и эксплуатационным характеристикам на сегодняшний день занимают первые позиции в перечне наиболее важных для этого элементов. Но здесь главное – уже не красота, а выполнение предназначенных функций.
И такой вариант возможенИ такой вариант возможен
«Это нормально, что создатели профилей ПВХ не стоят на месте. Они должны, как и любые другие производители, в своем развитии идти вперед», - считает пользователь соцсети.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что у любого покупателя пластиковых окон должен быть выбор. Хорошо, что их изготовители об этом не забывают.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter