Спортивный стиль - выбор активных людей

До сих пор считаете, что одежда в спортивном стиле подходит только для спортзала? Обратите внимание на мировые подиумы и модные бутики, которые в последнее время переполнены модной городской одеждой, которая идеально подходит для любителей динамичной и яркой жизни в мегаполисе. Спортивный стиль сегодня получает вторую жизнь. Он подходит для прогулки, работы, поездки на природу, дружеской вечеринки, клубного мероприятия. Для того чтобы спортивная одежда смотрелась действительно стильно, нужно соблюдать простые правила.
       Разумеется, данный стиль не подразумевает обычного спортивного костюма из синтетической ткани, купленного на китайском рынке. Весь секрет его привлекательности - в умении грамотно сочетать друг с другом одежду, обувь и аксессуары единой гаммы. Самое главное правило заключается в том, чтобы дополнить основной наряд какой-либо вещью, которая не ассоциируется со спортом. Если вы наденете кроссовки, спортивный костюм и рюкзак, у окружающих появится ощущение, что вы только что вышли из спортзала. Если же вы наденете удобный сарафан с динамичным силуэтом и спортивными принтами, а кроссовки замените элегантными балетками, ваш образ будет соответствовать новейшей городской моде.
       Не рекомендуется сочетать вещи для активного отдыха с кружевом, шелком и строгими офисными аксессуарами. В частности, со спортивными брюками нельзя объединять барсетки кожаные мужские и лакированные туфли, поскольку смотреться это будет безвкусно.
       Покупать вещи для повседневной носки необходимо не в специализированных спортивных магазинах, а в обычных магазинах одежды, где можно найти огромное количество моделей брюк, маек и платьев, напоминающих спортивные костюмы. Настоящая спортивная экипировка отличается менее элегантным и модным покроем, поэтому носить ее в качестве повседневной одежды - не самый лучший вариант.
       Прекрасное сочетание одежды - это брюки из плотной ткани с многочисленными карманами, массивный ремень брючный мужской, облегающая футболка с ярким урбанистическим принтом, а также удобные кроссовки на танкетке. Подобный образ не вызывает ассоциаций со спортзалом, но создает вполне реальное ощущение динамики, активного образа жизни и городского стиля.
       В такой одежде можно пойти на работу, если в вашем офисе не предусмотрен строгий дресс-код, в ней удобно гулять по городу и управлять автомобилем. В многочисленных карманах можно хранить ключи, телефон, портмоне для автодокументов, а также другие важные вещи. Самое главное - это ни с чем не сравнимый комфорт, который вы будете ощущать, одеваясь в спортивном стиле.

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter