Спрос на кондиционеры увеличивается уже в начале лета

Жаркие дни в центральной России уже в мае 2013 года повысили спрос на разную климатическую технику и системы кондиционирования.

Уже в самые первые дни лета спрос на кондиционеры вырос на 40%, а в денежном аспекте увеличился по сравнению с летним периодом 2012 года почти на 60%. Данные предоставили представители сети магазинов «М.Видео».

Продавцы, в свою очередь, держат цены на системы кондиционирования и вентиляторы на практически том же уровне, что и в прошлом 2012 году.

Бешеное увеличение спроса на всю летнюю климатическую технику объясняется, в основном, невыносимые погодными условиями, вот почему пик продаж приходится именно на середину лета. Большим спросом пользуются настенные кондиционеры Mitsubishi Electric, которые отличаются от конкурентов качеством и доступностью цен.

В 2012 году основной пик продаж систем охлаждения пришелся ровно на середину июня, а в 2013 году он нежданно наступил уже в середине мая. Кондиционеры и вся другая климатическая техника довольно востребована в южных и центральных регионах России, в особенности в Москве.
Только кондиционер может избавить от летней жарыТолько кондиционер может избавить от летней жары
В Москве в любом гипермаркете бытовой техники в преддверии летнего зноя представлен ассортимент из 50-60 видов различных кондиционеров и 50 видов мощных вентиляторов.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что от несносной летней жары могут спасти только качественные системы кондиционирования и разная климатическая техника.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter