Стали известны новые подробности о Windows 9

Корпорация Microsoft, стремясь идти постоянно в ногу со временем, уменьшила время подготовки к релизу своих новейших операционных систем.

Стали известны новые подробности о Windows 9. Сейчас в прессе постоянно ходят слухи о том, что вскоре выйдет в свет ОС Windows 9. Операционная система получит название Threshold, что переводится с английского, как «порог».

По некоторым данным, начало продаж новой Windows 9 наметили на апрель месяц 2015 года. Перед этим корпорация Microsoft выложит на своем сервере 3 предварительные сборки этой системы. Пользователям Windows обещает вернуть в «девятом выпуске» меню «Пуск». Еще одна особенность Windows 9 - вторая версия Metro, иными словами Modern UI. Новейший графический интерфейс даст возможность запускать одновременно на рабочем столе «плиточные» и традиционные приложения. Сами разработчики держать будут минимально обратную связь с пользователями. Строгой секретности времен самого Стивена Синофски, который возглавлял подразделение Windows с 2009 по 2012 годы, не будет.
Стали известны новые подробности о Windows 9Стали известны новые подробности о Windows 9
Стоит отметить, что аренда Windows сервера позволяет вообще забыть об весьма дорогостоящей покупке лицензированного обеспечения, которое обязательно должно быть установлено по умолчанию на любой серверной машине. Поэтому Windows сервер в аренду – это оптимальное и комплексное решение. Возможна сегодня аренда сервера в Москве, получив которую полностью можно избавиться от необходимости все время настраивать программное обеспечение и следить за обновлениями. Данная услуга позволит оптимизировать все расходы предприятия, а также минимизировать всевозможные риски.

Приобретение лицензионной версии Windows, как говорят специалисты, обходится намного дороже, потребует немалых единовременных расходов. Цена лицензионного ПО начинается с 10 000 рублей, данную кругленькую сумму нужно выложить единовременно. Так, по сути, приобретение Windows имеет смысл лишь тогда, когда пользователь применяет свой собственный сервер. При правильном выборе Windows сервера именно в аренду, можно заметно уменьшить расходы на начальном этапе и в момент стартапа нового проекта, а это важно при дальнейшем обслуживании его. При этом можно быть уверенным в том, что сервер ваш сдается с свежими релизами ПО, то есть максимально отвечает требованиям безопасности, многофункциональности.
Начало продаж новой Windows 9 наметили на апрель месяц 2015 годаНачало продаж новой Windows 9 наметили на апрель месяц 2015 года
Редакция uznayvse.ru напоминает, уже в апреле 2014 года планируется обновление ОС Windows 8.1 с названием Update 1. Но вряд ли спасет это от забвения уже доработанную «восьмерку», которую применяют пока 25 миллионов человек в мире.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter