Стали известны векторы развития Apple

Компания Apple у всех на слуху. Будучи основанной в семидесятых она к сегодняшнему дню стала лидером современной IT-индустрии. Начиная с появления первого, собранного вручную компьютера и заканчивая выходом сегодняшних современных гаджетов – внимание к продуктам Apple всегда было повышенным. Как показало время, это не случайно.

Уже ни для кого не секрет, что ещё на уровне разработки любого из гаджетов под маркой Apple, появляется немалое количестве слухов о нём. К примеру, так же произошло и с iWatch. Это часы со множеством функций, в том числе с поддержанием беспроводных протоколов Bluetooth и Wi-Fi. Пока не называется окончательная цена будущей новинки, известна лишь предположительная стоимость, которую озвучили аналитики, но интерес к часам уже немалый. Российские покупатели, скорее всего, смогут приобрести чудо-часы уже на второй день после начала старта продаж. Планы Apple относительно продажи данной новинки просто грандиозны – это реализация до конца года не менее шестидесяти пяти миллионов «умных» часов iWatch. А ведь на рынке они появятся только осенью, значит, такой немаленький объём продаж планируется осуществить всего за три-четыре месяца.
Apple представит публике умные часы iWatchApple представит публике умные часы iWatch
Несмотря на то, что iWatch – совершенная новинка на рынке, потребители всё же с гораздо большим интересом ожидают появления новой модели iPhone, а именно, его шестой модели. Известно, что новый айфон 6 появится уже этой осенью. Он не обещает стать самым тонким смартфоном, однако будет оснащён достаточно мощным процессором.

Эти и многие другие подробности, и некоторые характеристики новинок становятся известны и обсуждаются будущими пользователями, чуть ли не за год до старта продаж. Обо всех проектах и новинках более подробно можно прочитать в Интернете.
Автор: Татьяна Сербина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter