Статистика: На рынке пользуются популярностью кастрюли-хамелеоны

Предметы посуды совершенствуются, как и всё в этом мире.

Посуда, как и все составляющие современной кухни, с каждым годом совершенствуется, приобретая новые функции. Дизайнеры постоянно пытаются сделать ее «умной», чтобы она могла сигнализировать о том, что нагрелась или о том, что еда готова. Именно с этой целью на рынке появились кастрюли-хамелеоны, которые, как гласит статистика, пользуются огромным спросом на рынке.
Стадии нагреванияСтадии нагревания
Дизайнерская миска-кастрюля Thermochromic Pot покрыта бледно-голубым узором, состоящим из больших и маленьких пятен. По мере нагревания посуды эти пятнышки начинают менять свой цвет, становясь сначала желтыми, а потом оранжевыми... Когда на поверхности посудины видны красные кружочки, значит, кастрюля нагрелась уже до предела, пытаться трогать ее руками не стоит. Остывает такая посуда в обратном порядке: от красного цвета к желтому и голубому.
Горячая кастрюляГорячая кастрюля
Ни одна хозяйка не обойдется на кухне без кастрюль. При их покупке рекомендуют принимать во внимание материал, из которого сделаны предметы посуды, а также на технологию их изготовления и покрытие. Конечно, кастрюли-хамелеоны пока не так широко распространены, как обычные, тем не менее, их раскупают очень охотно.
Кастрюля-хамелеон
«Идея интересная. Но рисунок напоминает картинки в разделе "кожные заболевания" медицинской энциклопедии», - пишет пользователь Сети archy13.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что такая посуда будет нелишней на любой кухне.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter