Стилисты: как сделать правильный макияж на Хэллоуин

Макияж должен стать неотъемлемой частью костюма.

До Хэллоуина осталось совсем немного времени. Значит, есть возможность подумать над собственным образом, чтобы поразить воображение окружающих. Необычные и впечатляющие костюмы на хэллоуин - товар востребованный, хотя этот праздник не является родным для России, но его традиции для россиян настолько интересны, что он празднуется повсеместно. Вообще желание наряжаться и этим украшать свою жизнь присутствует у жителя любой страны мира. Потому ежегодно магазины продают большое количество карнавальных и маскарадных костюмов, а также костюмов для посещения тематических вечеринок. Выбор костюма на Хэллоуин – это непростое дело, как оказывается на первый взгляд. Ведь он должен подходить не только внешности, но также характеру человека.
Образ может быть и нежнымОбраз может быть и нежным
Ну а необходимым дополнением к костюму должен стать праздничный макияж. И его следует продумать до мелочей, следуя нескольким полезным советам стилистов. Боевую раскраску на Хэллоуин не обязательно делать пугающей, макияж может быть довольно стильным и изысканным. Первое, на что рекомендуется обратить внимание, - это соотношение макияжа с костюмом. Потому сначала нужно определиться с нарядом. Если выбран образ ведьмы, макияж должен быть под стать. Если же образ должен получиться милым и невинным, то и макияж подбирают трогательный и нежный. Второй совет – обязательно стать загробно-болезненно бледными, для чего нужны белая пудра и самый светлый тональный крем.
Бледность - необходимаБледность - необходима
Глаза и брови на бледном лице выглядят пугающе. Здесь переусердствовать не получится, потому можно смело рисовать черноту и использовать удлиняющую тушь для ресниц. Часто на лице рисуют стрелки, наклеивают накладные ресницы, веки рекомендуется красить разноцветными тенями, содержащими блестки. Губы, как и глаза, тоже выделяют яркими цветами: красным, бордовым, черным, синим. Для вампира или мертвой невесты – самое оно. Ну и рекомендуется не забыть об экстравагантной прическе, которая подойдет к костюму. Вариантов укладки волос для Хэллоуина – очень много: от самых аккуратно лежащих прядей до максимальной лохматости.
Прическа может быть любойПрическа может быть любой
«Главное в таких случаях - произвести впечатление. А это возможно только при продуманном образе», - замечают стилисты.

Редакция «Uznayvse.ru» советует: используйте эти советы и отправляйтесь на праздник. Счастливо отдохнуть!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter