Стоимость сварочного флюса и асбеста

Мы являемся поставщиками промышленных материалов широкого профиля. У нас вы сможете найти широкий спектр необходимых товаров, однако в данном разделе поговорим о сварочном флюсе и асбесте.

Сварочный флюс.

Данный материал используется для уплотнения сварочного шва, а также для уменьшения риска образования кристаллизационных трещин. Сварочный флюс на сайте http://www.forsnab.ru/ используется для электрической сварки плавлением, что обеспечивает качественную защиту места сварки от газов атмосферы, благодаря сварочному флюсу обеспечиваются условия постоянного горения дуги. После того как сварочный шов выполнен шлаковые корки удаляются. Благодаря сварочному флюсу уменьшено выделение пыли и газов, которые вредны для здоровья человека.

Сварочные флюсы классифицируются по назначению:

  • Для работы с углеродистыми и легированными сталями.
  • Для работы с высоколегированными сталями.
  • Для работы с цветными металлами и сплавами.

Также флюсы классифицируется по химическому составу:

  1. Флюсы, состоящие из оксидов металлов. В состав может входить до 10% фтористых включений. Применяется в сварке низколегированных и фтористых сталей.
  2. Солевые флюсы, состоящие из фторсодержащих, хлорсодержащих солей металлов и иных соединений в которых нет кислорода. Ими свариваются активные металлы и электрошлаковый переплав.
  3. Солеоксидные флюсы, состоящие из фторидов, оксидов металлов. Их используют в сварке легированных сталей.

Асбест – цена вопроса.

Цена хризотиласбестаЦена хризотиласбеста
Асбест это собирательное понятие группы тонковолокнистых минералов (силикатов). В природе данные материалы представлены тончайшими гибкими волокнами. Применяются они в строительстве, автомобилестроении и ракетостроении.

По происхождению этот минерал может быть следующий: Канада, ЮАР, Россия, Восточный и Западный Саяны, а также Северный Кавказе и Тува, север Казахстана, Китай, США, Италия, Франция, Финляндия, Япония, Австралия и Кипр.

Асбест применяется как основа для большого количества изделий, а такой параметр как цена на асбест равен примерно 1300 р. за 50 кг. Из асбеста также изготавливаются ткани, картон, брезенты, фильтры, огнеупорные костюмы, бумага, асбестоцементные стройматериалы и др.

Александр:

"Компания ООО ПКП "ФОРССНАБ" серьёзный партнёр на них всегда можно положиться и во всём доверится, сотрудничество с данной фирмой весьма выгодно и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество."

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter