Супермодные и очень удобные штаны алладины

Обычные брюки не могут сравниться с ними по уровню комфорта, штаны афгани позволяют ездить верхом, танцевать, заниматься йогой и при этом не чувствовать неудобства.

В моду вошли штаны алладины, которые также называют афгани, шаровары Алладина и пр. Восточный наряд из яркой ткани смотрится экстравагантно, притягивает внимание окружающих, не стесняет движений и не задирается.

Брюки с большим количеством свободной ткани и заниженным проемом произошли от женского костюма афганских народов. Модные модели выполняются из обтягивающих и легких материалов с удивительными рисунками, после колена штаны сужаются. 

Обычные брюки не могут сравниться с ними по уровню комфорта, штаны афгани позволяют ездить верхом, танцевать, заниматься йогой и при этом не чувствовать неудобства. Это довольно сложный элемент одежды, сшитый наподобие восточных шаровар, с тканой мотней, ниже колен. Алладины по сравнению с афгани просторны по всей длине, по сути это широкая юбка, которая соединена внизу. Существует несколько вариантов модели. Например, есть алладины-павлины с узором в виде веера, который полностью раскрываются, только если широко развести ноги. 
В моду вошли шаровары АлладинаВ моду вошли шаровары Алладина
Оптимально алладины купить на лето, модели выполнены из легких тканей и при ходьбе создается эффект опахала. Можно приобрести легкие брюки из натурального или искусственного шелка, из хлопка, из смешанных сортов ткани. Расцветки жизнерадостные и яркие, с оригинальными узорами, которые напоминают тропические цветы, восточные сладости, арабские сказки. Алладины идеальная одежда для занятий спортом, в них можно прийти на стильную вечеринку, на пляж и пр.

Стильные штаны алладины сочетаются с короткими топами, спортивными майками, массивными восточными украшениями, золотыми браслетами. Экспериментировать можно бесконечно, дизайнеры советуют носить такую одежду с легким пальто, тяжелыми кроссовками и пр. Топы желательно выбирать однотонные, без сложных деталей и принтов. Носить модель смогут люди разного пола, национальности, возраста и социального статуса. 

Стильные штаны афгани соединяют восточную экзотику с европейским комфортом, они шьются из трикотажных тканей, пояс на резинке. Это идеальная одежда для спорта, которая смотрится свежо и оригинально. Удобные штанишки с широким поясом позволяют регулировать длину, от колен до щиколоток. Хорошо выглядят в афгани не только девушки, но и молодые люди, стоит только выбрать более строгую расцветку. Шьются мужские модели из хлопка, шерсти и других плотных тканей, их можно взять в поездку, в путешествие, на спортивную площадку.
Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter