Светодиодные светильники приходят на смену лампам накаливания

Ведущий производитель светодиодных светильников в УРФО и России, компания «Диотех», рекомендует переходить на экологичное освещение.

Традиционные лампы накаливания уступают свое место новым видам светильников. Прекрасный вариант удобного, стильного и экологического украшения дома или офиса - светодиодные светильник. Ведущий производитель такой продукции в России - компания ООО «Диотех». Другое название таких ламп - led светильники. Это экономичные, качественные и надежные устройства, имеющие длительный срок службы и оригинальный дизайн. Конечно, их стоимость при покупке довольно высока, но за время службы расходы полностью окупаются.
Светодиодные светильники могут иметь любую формуСветодиодные светильники могут иметь любую форму
Компания "Диотех" для изготовления своей продукции использует только лучшие комплектующие, производство организовано на высокотехнологичном оборудовании, которым управляет самый высокопрофессиональный персонал. Гарантия 5 лет обеспечивается точным соблюдением всех технологий производства и многоступенчатой диагностикой готовой продукции. Такие светильники не только сберегают энергию и финансы тех, кто использует светодиодное освещение вместо обычных ламп, но и полностью соответствует современным требованиям по защите окружающей среды. Например, офисный светодиодный светильник не только позволяет выделить удобные зоны для посетителей, но и организовать комфортное направленное освещение рабочего места для сотрудников. Применяется такое освещение и на улице.
Такие лампы могут иметь разную формуТакие лампы могут иметь разную форму
Для выбора и заказа доступны как оптовые партии, так и единичные экземпляры. На сайте компании http://diotech.ru/ можно получить консультацию, подобрать необходимый формат освещения и даже заказать индивидуальный световой дизайн.

Отметим, что светодиодные светильники еще и очень удобны - каждый может разместить лампочку там, где ему хочется, причем в одном помещении удается организовать несколько отдельных световых зон.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter