Светодиодные светильники УСС прекрасная замена ртутных и газоразрядных ламп.

Светодиодное освещение давно стало единственным выходов в сложившейся ситуации с постоянным ростом цен на энергоресурсы.

По данным статистики большую долю в статье расходов на освещение занимает именно уличное освещение. На современном рынке светодиодной техники представлен большой ассортимент оборудования и приборов, способных сократить потребление электричества и улучшить качество освещения.
Среди множества моделей и серий можно выделить светодиодные светильники УСС, которые непосредственно предназначены для освещения дворов, городских улиц, площадей, дорог и других открытых объектов.

По своим отдельным параметрам они являются прекрасной заменой ртутных и газоразрядных ламп, в которых большая часть энергии уходит в тепло. Такие светильники производятся с использованием светодиодов японского производства, потому надежность работы и долговечность этих приборов гарантирована. Для повышения надежности при эксплуатации на открытых участках разработчики внедрили в эти светодиодные светильники модульную конструкцию с независимыми частями и системами термостатирования. Это позволило в свою очередь улучшить отвод тепла и, следовательно, повысить долговечность работы устройств. Корпус светильников УСС изготовлен из уникального анодированного алюминиевого профиля, которые имеет большую площадь радиатора. Стабилизированное оптическое стекло не только отлично пропускает свет, но и является прекрасной защитой светодиодов от воздействий окружающей среды, в том числе и механических повреждений. В зависимости от условий применения и места монтажа такие светильники могут устанавливаться на любые стальные или бетонные опоры освещения, диаметр посадочной трубы которых составляет не более 55 мм. Кроме того, возможна поставка осветительных приборов этой марки с креплением, позволяющим их монтировать на стену или к потолку.


Светодиодные светильники УСС рекомендуются для применения в местах с высокими требованиями освещенности и надежности, вибрации и влажности. За счет отсутствия стробоскопического эффекта сила света постоянна даже при значительных скачках напряжения. Стоит отметить, что опционально такие светильники могут быть оборудованы системой автоматического включения и выключения.
Потому светодиодные осветительные приборы этой серии являются уникальной возможностью сэкономить значительные денежные средства и повысить качество света на уличных территориях.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter