Светящиеся украшения – новый тренд сезона

Оказывается, частичку света можно носить на шее.

Светящиеся в темноте предметы с детства ассоциируются у нас с волшебством. До сих пор дети любят засыпать под светящимся потолком или в комнате с наклеенными на шторы и стены фигурками, источающими сияние. Но вот французской компании Beau&Bien, до сей поры радующей своих покупателей удивительными люстрами и светильниками, этого показалось мало, и мастера решили сделать светящимися…предметы бижутерии.
Светящийся кулонСветящийся кулон
Специалисты компании разработали серию оригинальных подвесок. Это не детские украшения, начиненные фосфором. Коллекцию украшений под названием Beau&Bien предлагается носить уже взрослым и небедным девочкам. Изящные предметы бижутерии сделаны в форме птиц, цветочных бутонов, крестов, планет. Французские мастера создали их из фарфора, поместив вовнутрь почти незаметную техническую начинку. Это сочетание делает подвески Beau&Bien превосходным выбором для выхода женщины в свет. Ну а для кого-то это будет та самая частичка света из детства, только уже в совершенно взрослом и элегантном оформлении.
В интерьереВ интерьере
Бижутерия на сегодняшний день востребована так же сильно, как и украшения из драгоценных камней. Большой популярностью пользуется такой материал, как муранское стекло. Это всегда ручная работа и прекрасный подарок, который подходит к любому событию. Кстати, в интернет магазине муранское стекло представлено в огромном ассортименте и по самым низким ценам. Кроме украшений, из стекла делают статуэтки, аксессуары и декоративную посуду. Если бы такую красоту, как изделия из муранского стекла, дополнить светом от Beau&Bien, наверное, получилось бы что-то сверхоригинальное и изысканное.
Украшение BeauBienУкрашение BeauBien
«Интересная задумка, например, для интерьера. Не знаю, сама стала бы носить подобного рода украшения, тем не менее, взглянуть вживую уже появилось желание», - пишет пользователь Интернета Алена.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что это оригинальная идея – поместить кусочек света в украшение.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter