Сюрреалистическая «лестница в небо» прославила португальских архитекторов

Внешний вид лестницы непривычен и даже немного пугает.

Эфемерная «лестница в небо» смотрится так, как будто только вчера она сошла с полотна известного художника-сюрреалиста. Необычная конструкция стала частью теперь уже известного архитектурного проекта Amaral Loft. Его авторы - дизайнеры архитектурной студии feedback-studio, расположенной в Португалии.
Красота и минимализмКрасота и минимализм
Смелый функциональный элемент создает резкий контраст белоснежным стенам помещения. Если воспринять лестницу на уровне ощущений, она будто бы превращается в воздух вместе со всеми своими ступенями. Многие критики, увидев новое строение португальских умельцев, тут же поинтересовались, для кого собственно, эта лестница была построена? Ведь подняться по ней человеку с неважной координацией, не говоря уже о старике, фактически невозможно. Российские дизайнеры по этому поводу шутят, что в Португалии напрочь отсутствуют строительные нормы, если проект признан таким удачным. Тем не менее, архитекторы Португалии гордятся своим творением и уже готовятся представить проект на престижных архитектурных выставках.

Если вернуться к реальной действительности, то заказать и купить лестницу по низким ценам возможно в нашей компании. Это конструкции на выбор из дерева, металла, стекла, камня. Лестницу можно создать и по индивидуальному заказу. В этом случае вы получаете эксклюзивное изделие, которое станет предметом вашей гордости.
Лестница в небоЛестница в небо
«Здесь есть все! И минимализм, и лофт, и энергосберегающие технологии, добавьте к этому малогабаритные помещения и спортивный образ жизни. Вообще примечательно это, как всего из одного заурядного элемента интерьера получился пиар архитекторов, - пишет пользователь Интернета Isceon.

Редакция «Uznayvse.ru» желает португальским архитекторам, чтобы их проект оценили специалисты, мнение которых им важно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter