Техника холотропного дыхания набирает обороты в России

Дыхание является таким же по важности инструментом восприятия, как зрение или осязание. Последние отвечают за восприятие окружающего нас мира, а дыхание может раскрыть внутренний мир.

Дыхание является естественным транспортом, который доставляет нас к сути самосознания, также оно раскрывает потенциал, о котором большинство не знает, а также предоставляет доступ к состояниям, в которых можно довольно быстро и очень эффективно проводить трансформацию нуждающихся в оптимизации моделей личностного поведения.

Возможно некоторым знакомы такие слова, как ребефинг, пранояма, холотропное дыхание, випассан и прочие. Все это - профессиональные техники глубинной трансформации, которые напрямую связаны с нашим дыханием.

Психологи и медики давно согласились с тем, что дыхание известно общественности, как способ собственного развития. Холотропное дыхание стало настоящим прорывом в психологии и медицине западных стран, организовав новое направление, которое носит название трансперсональной психологии. С иной стороны довольно просто недооценить роль всевозможных техник медитации, которые направлены на осознанное наблюдении за собственным дыханием.
Холотропное дыхание помогает познать самого себяХолотропное дыхание помогает познать самого себя
В данный момент холотропное дыхание представляет из себя цикл занятий, в течение которых, используя несколько дыхательных практик, человек погружается в свой внутренний мир.

В тренинг-студии каждый участник может преследовать разные цели в любом из путешествий, исследовать, а также решать наболевшие проблемы, а также получить доступ к новейшим состояниям и ресурсам организма. В студии можно объединять несколько техник, или прибавить тренинги личностного роста. Занятия строятся вокруг главного инструмента всех изменений — холотропного дыхания, также используют дополнительные техники, как для разогрева, так и для полной интеграции.

Основной особенностью всех занятий является использование ритмов бинауральных, которые сопровождаются расслабляющей музыки.

Это дополнительный инструмент, который помогает познать свой внутренний мир за наиболее кратчайшие сроки.

Студия проводит обучение НЛП. Курс НЛП-практик позволяет изучить основные идеи, техники и тренировку практических навыков, которые имеют отношение к разным аспектам успешности любого человека.

На протяжении 40 лет НЛП занимается исследованием тонких аспектов мышления и поведения успешных людей в различных областях: бизнес, творчество, наука, искусство, психология и прочее.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter