«Текущие» колготки и носки набирают популярность

Немецкие дизайнеры изобрели предметы гардероба со странными подтеками.

Чулки и колготки - немаловажная часть женского гардероба. Классический их вариант, пожалуй, никогда в жизни не выйдет из моды. Но и в этой области появляются оригинальные идеи. Например, за 55 долларов дизайнеры из компании URB (Германия) предлагают приобрести так называемые «текущие» колготки.
Новая модаНовая мода
Воспринимаются такие шедевры неоднозначно. У кого-то возникают не самые приятные ассоциации при их виде, но вот поклонники стиля «треш» и необычных трендов пришли в полный восторг. Вид у колготок и носков от URB довольно зловещий и необычный, тем не менее, изготавливаются они довольно просто. Для этого используют латекс и детскую присыпку. На производство одной пары уходит примерно неделя. Тем не менее, такие колготки могут быть разными: и лиричными с применением розовых «подтеков», и дискотечные с блестками, но популярнее всего колготы готично-черной раскраски. Для мужчин тоже нашлись свои варианты. Это «текущие» носки и легинсы. Порвать такие носки или колготки очень просто, потому обращаться с ними следует осторожно.
Такое отважится надеть не каждыйТакое отважится надеть не каждый
Колготки, чулки и предметы нижнего белья – это предметы, к которым никогда не будут равнодушны ни женщины, ни мужчины. Потому к выбору таковых нужно подходить осознанно. На сайте магазина lagirl.ru можно заказать корсеты и женское белье. Цены товара позволяют приятно экономить на покупках.
Стильно, но непривычноСтильно, но непривычно
«На первый взгляд, странные и неопрятные, но в них что-то есть. Только настоящий успех придет, если на рынке можно будет купить дешёвые китайские аналоги. Для наших людей такая цена кусачая!» - делится своим впечатлением пользовательница Сети NatalyKitik.
Носки для мужчинНоски для мужчин
Редакция «Uznayvse.ru» советует тем, кто любит поражать воображение окружающих, подумать о приобретении таких необычных товаров.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter