Телефон teXet TM-607TV порадовал встроенным телевизором, работающий без доступа в Интернет

Известная компания «Электронные системы «Алкотел» уже представила свой второй по счету мобильный телефон со встроенным ТВ-модулем – teXet TM-607TV.

Стоит сказать, что этот ТВ-приемник считается аналоговым, и для просмотра не потребуется вообще доступ в Сеть. Телефон teXet TM-607TV получил емкий сенсорный дисплей, диагональ которого составляет 3,5 дюйма. Разрешение у него - 480x320 пикселей. Это устройство поддерживает такие главные форматы видео, как AVI, 3GP, MP4, а также аудио - MP3, AAC, AMR и MID.

Кстати, например для просмотра видео и любых фильмов, абсолютно без кодеков, у себя на компьютере, ноутбуке есть инновационный бесплатный видеоплеер WindowsPlayer. Теперь все любители современных технологий могут смотреть свои любимые фильмы в отличном качестве на компьютере, ноутбуке или даже на ТВ. Самый лучший проигрыватель умеет воспроизводить совершенно все форматы видео, аудио. Увеличение громкости для каких-то фильмов с негромким звуком будет полезно для просмотра фильма с ноутбука. Нормализация, улучшение изображения только одним кликом дают сочные цвета и невероятно четкую картинку. Именно Windows Player – это плеер, каким его хотел бы увидеть любой пользователь компьютера.
В телефон teXet TM-607TV встроили телевизорВ телефон teXet TM-607TV встроили телевизор
И если многие специалисты называют WindowsPlayer самым лучшим проигрывателем видео, то приятными бонусами телефона teXet TM-607TV эксперты отмечают встроенный FM-приемник и некоторые программы для доступа к мультимедиа: просмотр изображений, аудио- и видеоплеер. Встроенная камера устройства обладает разрешением 1,3 Мп. Она позволяет записывать понравившееся видео. Мультимедийный контент хранить можно во внутренней памяти, а также на карте памяти microSD/SDHC, но до 16 ГБ. А обмениваться файлами и другим контентом можно с помощью встроенного Bluetooth-модуля.

В телефоне teXet в реализована работа сразу двух SIM-карт, одновременно они активны в режиме ожидания. А за счет литий-ионному аккумулятору с емкостью в 1000 мАч данная модель работает 8,5 часов в режиме разговора, более 450 часов - в режиме ожидания. Рекомендованная цена teXet TM-607TV в розницу составляет 2100 российских рублей.
«Электронные системы «Алкотел» представили свой второй  мобильный телефон со встроенным ТВ-модулем«Электронные системы «Алкотел» представили свой второй мобильный телефон со встроенным ТВ-модулем
Один из блогеров Твиттера Эрик пишет: «Классное устройство. Хорошие технические характеристики».

По мнению редакции uznayvse.ru, здорово, что в телефон teXet TM-607TV встроили телевизор, который может работать без доступа в Сеть.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter