Телевизоры Philips исчезнут из продажи?

Компания продает подразделения по выпуску потребительской электроники. Голландская компания Philips, более 80 лет выпускающая аудио- и видеотехнику, покидает рынок мультимедийной электроники. Корпорация согласилась продать свои подразделения по выпуску данной продукции японской компании Funai Electric.

Это означает, что уже в обозримом будущем потребители не увидят на рынке товаров под брендом Philips. Пока у поклонников торговой марки еще есть время приобрести колонки, медиаплееры, мониторы, телевизоры и другую мультимедийную продукцию. Те, кто это сделал, не жалеют о потраченных деньгах, ведь, к примеру, все современные модели телевизоров Philips наделены способностью воспроизводить 3D изображение и поддерживать формат высокого качества. Поломки в таких гаджетах случаются не так часто, но на этот случай предусмотрен качественный ремонт телевизоров philips, который произведут профессионалы сервисного центра. Именно к ним нужно обращаться, если возникли неполадки в LCD-телевизоре.
Philips уходит с мультимедийного рынкаPhilips уходит с мультимедийного рынка
«При любой поломки современной техники, в частности, при неисправностях плазменной панели, лучше всего обратиться телемастерскую. Только опытный телемастер сможет быстро исправить неполадки», - пишет обитатель соцсети ВКонтакте.

Что касается мультимедийного бизнеса Philips, то его компания решила продать за 150 миллионов евро.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что Philips намерена сосредоточить свое внимание на выпуске медицинских устройств и бытовой электроники.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter