Теперь iPad mini и iPad 4 с функцией 3G/LTE в Китае

На официальном сайте корпорации Apple появилась информация, что уже в ближайшие дни стартуют продажи планшетов со встроенной функцией 3G/LTE.

Данный модуль будет работать с iPad mini и iPad четвертого поколения.

   По предварительным данным, именно восемнадцатого января во всех точках продаж на территории Китая начнется продаж планшетов, со встроенной новой функцией 3G/LTE. Так же данные устройства можно будет приобрести через онлайн заказ и у официальных представителей торговой марки Apple в Азии.  Вместе с этим у пользователей будет полноценная возможность выбрать из полного ассортимента аксессуаров, таких например как чехлы для iPad mini.

   Скорее всего, все действия, которые направлены на развитие рынка Китая продукцией корпорации Apple, были заложены после того, как глава компании Тим Кук посетил сам Китай, и по его словам он просто настойчиво решил – рынок азиатской страны будет под Apple. Хотя по всем статистикам и аналитическим прогнозам, большая часть рынка страны заполнена именно гаджетами с операционной системой Android. Почем Андроид? Все очень просто – данные устройства находятся в более низкой ценовой категории, нежили тот же самый iPad, что делает их более доступными и востребованными. На закрытом совещании, которое прошло с участием Тима Куку и его партнеров на китайской стороне, было решено несколько вопросов, которые должны в будущем помочь увеличению продаж «яблочных» устройств на территории КНР.

   При всем данных фактах, на территории Китая у пользователей большей популярностью пользуются iPad mini, нежели iPad  4. Это можно просто объяснить, проводя прямую параллель с фактами. Все прекрасно известно, что жизнь в Китае не просто идет свои чередом, а мимолетно летит, невзирая на устои и взгляды. Именно в такой сфере жизни просто необходимо чтобы под рукой находился гаджет, который сможет прекрасно поместиться в любой чехол для iPad mini. А вместе с ним быстро и надежно спрятаться в любой дорожной сумке. Именно поэтому во всех магазинах на сегодняшний день ощущается явная нехватка «маленького» планшета, чего не скажешь про iPad 4 – его количество на прилавках всех торговых точках, по словам маркетинговых аналитиков корпорации Apple, сможет удовлетворить все запросы потребителей.

   Но, как показывают опросы в социальных сетях, если состоятельный китаец выбирает для себя планшет, то более вероятно, что он выберет для себя именно гаджет от корпорации Apple и будет доволен на протяжении долгого времени не только в пользовании им, но и от того, что каждый день держит в руках устройство с логотипом «яблока».

Автор: Влад Медведев
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter