Теплоизоляция K-Flex – уют и комфорт в вашем доме

Теплоизоляционные материалы доказали свою эффективность в строительной отрасли.

Теплоизоляционные материалы являются современным, экономичным и эффективным способом защитить помещение от шума и сохранить в нем тепло. Конкретно теплоизоляцию K-Flex из вспененного каучука отличают высокие эксплуатационные и теплофизические характеристики, низкая теплопроводность, стойкость к атмосферным осадкам, солнечным лучам, жирам, маслам. Такие материалы не токсичны. Они полностью безопасны для окружающей среды и выпускаются самоклеящимися и несамоклеящимися, в виде углов, тройников, трубок, рулонов, пластин без покрытий и с покрытиями.

Теплоизоляционные материалы K-Flex отличаются высокой технологичностью монтажа. Они используются для технологических трубопроводов, оборудования с отрицательными и положительными температурами в помещениях, на открытом воздухе, для систем кондиционирования и вентиляции. Покрытия K-Flex защищают теплоизоляцию от механических повреждений и воздействий окружающей среды.
Теплоизоляция K-FlexТеплоизоляция K-Flex
Компания ООО «Ресав» поставляет теплоизоляционные материалы K-FLEX из вспененного каучука по ценам завода изготовителя. Ее партнерами являются торговые и монтажные организации столицы и регионов страны. Работа ООО «Ресав» обеспечивает клиентам быстрое удовлетворение потребностей в материалах. Размер скидки, предоставляемой покупателям, будет зависеть от объема приобретаемой продукции. Она обсуждается с каждым клиентом индивидуально.
Популярные материалы для строительстваПопулярные материалы для строительства
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter