Тепловизионный охотничий прицел - как выбрать и где купить

Оптические приборы высокого качества используются в охотничьей и спортивной деятельности.

Компания «Фортуна» владеет собственным производством, расположенным в Сергиевом Посаде. На нем выпускаются оптико-механические и оптико-электронные изделия. Уже шесть лет группа компаний «ЦЭК» занимается продажей оптики для охотничьих, стрелковых и спортивных целей. В ассортименте магазина представлен большой выбор оптических приборов от лучших производителей.
Тепловизионный прицелТепловизионный прицел
Оптические приборы сочетают самые востребованные качества, необходимые для охоты, проведения поисковых, спасательных операций, наблюдения, охраны правопорядка. Все приборы просты в управлении и очень эффективны. Чтобы с ними работать, не потребуется обучаться отдельно или проходить специальную подготовку.

В ассортименте компании можно найти охотничий тепловизионный прицел. Он адаптирован на любой из типов оружия. Тепловизионный прицел может использоваться как наблюдательный прибор, имеющий возможность записи изображения. Он используется в ночной, дневной охоте, в наблюдениях за местностью при непростых погодных условиях (при снегопаде, тумане, сильном дожде), а также он пригодится при наличии препятствий, которые затрудняют обнаружение цели, вроде высокой травы, густого кустарника.
Комбинированный бинокльКомбинированный бинокль
Современный тепловизионный прицел способен получать инфракрасное изображение объектов онлайн. Он эффективно действует днем и ночью, не требуя внешнего освещения. Мощный объектив обеспечивает обнаружение живых объектов, а оптическое увеличение позволяет производить прицельную стрельбу на довольно больших расстояниях.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter