Типография Wellton

Весь мир пользуется полиграфическими услугами. Такие знакомые всем газетные киоски завалены продукцией типографий. Это не только газеты и журналы.

В киосках можно купить ежедневники, ручки, сувенирные кружки и календари. Там множество всякой мелочёвки в виде значков и магнитов, которые охотно раскупаются. Вся эта продукция делается в типографиях и воспринимается покупателями как развлечение, а для типографий она является мощной рекламой. Статистикой установлено, что популярность печатной продукции не ослабевает и её востребованность ещё надолго продлит производство полиграфии и различных фирменных сувениров, так любимых в народе.

Типографии изготавливают рекламную и деловую полиграфическую продукцию. К ней относятся папки, рекламные буклеты, плакаты и пр. Типография в Москве Wellton славится своими квалифицированными работниками и правильно подобранным профессиональным полиграфическим оборудованием. Сделав заказ в компании Веллтон, клиент может быть спокоен за её качество и цену. А скорость выполнения работ может быть равна трём дням, в течение которых изготавливается заказ в полтора миллиона экземпляров. Компания принимает все меры, для повышения качества своей продукции и изготовленных заказов, что взаимосвязано с привлечением новых клиентов, которых ещё надо удержать профессионализмом и уникальными дизайнерскими идеями.

Продукция типографии

Компания "Веллтон" всегда поможет своим покупателям своей дизайнерской фишкой, подскажет интересное исполнение логотипа для фирмы, её брендбука, такой своеобразной библии бренда, в которой содержится ценнейшая информация о разработке торговой марки и её миссии. На этом услуги типографии не заканчиваются. Профессиональные специалисты готовы разработать эксклюзивный имидж фирмы и оформить внутреннее помещение магазина или любой торговой точки. Целая команда творческих дизайнеров работает над выполнением заказов клиентов и старается учесть все их пожелания.

Полиграфическая продукция компании в виде каталогов и годовых отчётов для банков, печать календарных блоков и карманных календарей, а так же множество других мелочей отличается оригинальным дизайнерским решением и качеством изготовления. Это достигается не только наличием грамотных специалистов и отличного оборудование, но и полным циклом работы над заказом. Дизайн и вёрстка, печать и доставка, все капризы клиента – всё выполняют работники компании, структурируя процесс изготовления заказа, что исключает промахи и ошибки. Такая организация работы типографии является большим плюсом, поднимающим её на более высокий уровень развития. Это же способствует и удержанию клиентов и долгосрочному продолжению работы с ними.

Сувениры для фирм

Заказчики крупных фирм для рекламы и привлечения клиентов часто заказывают изготовление различной сувенирной продукции, которая является мощной рекламой фирмы. Изготовленные изделия презентуются на различных конференциях, дарятся значимым для фирмы людям и разыгрываются в различных лотереях. Символика заказчика, красующаяся на ручках, зажигалках и текстильных изделиях, рекламирует фирму и заинтересовывает людей в приобретении рекламируемого товара.

Новое направление «эко» предлагает потребителям экологически чистую продукцию, которая бережёт окружающую среду и содержит мощный и современный рекламный носитель, стремительно продвигающий фирменные продукты. Такой бренд ещё очень нов и неизвестен многим компаниям. С его помощью можно достаточно быстро расширить клиентуру своей фирмы.

Вся продукция, купленная и изготовленная по заказам, доставляется работниками компании к заказчикам и покупателям всегда вовремя и без лишних затрат. Все постоянные покупатели уверены в компании и знают, что не подведёт ни качеством, ни нарушением договорных обязательств.

Автор: Светлана Пушкина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter