Толстовки Iamknight помогают детям почувствовать себя рыцарями

Кэтрин Ким создает оригинальную одежду для детей.

Во все времена мальчики хотели походить на средневековых рыцарей, а девочки – на прекрасных дам. Может быть, поэтому фильмы вроде «Властелина колец» или «Робин Гуда» до сих пор не оставляют подростков равнодушными. Конечно, надеть железные латы или шлем с забралом в обычной жизни мало кто осмелится. Но вот стильную современную одежду подобно той, что носили наши далекие предки, наверное, многие мечтали бы иметь в своем личном гардеробе.
Толстовки от Кэтрин КимТолстовки от Кэтрин Ким
Удивительные детские толстовки Iamknight от Кэтрин Ким с недавнего времени будоражат воображение любого поклонника баллад о доблестном рыцаре Айвенго. Что интересно, они пришлись по душе и вполне «цивильным» любителям модно одеваться. Вот только таскать на себе лишние килограммы не придется. Ким шьет толстовки из джинсовой ткани, шерсти, а также из синтетического полаполиса. Так что «броня» получается не только белая или черного цвета, но при желании может стать кофейной, серой, синей или даже алой. Кэтрин шьет одежду вручную, по индивидуальному заказу. С ее помощью можно даже стать обладателем наряда, который носили герои известной компьютерной игры Assassin's Creed. О капюшоне стоит сказать отдельно. Он похож на настоящий рыцарский шлем с забралом. По крайней мере, обморожение носа владельцу толстовки тоже не грозит. Кэтрин Ким, к слову сказать, создает толстовки и для девочек, которые прекрасно на них смотрятся.
Толстовка для девочекТолстовка для девочек
В современной жизни все родители сталкиваются с той проблемой, что ребенок очень быстро растет, и недавно купленные вещи становятся ему малы.
Наряд в профильНаряд в профиль


Редакции «Uznayvse.ru» тоже приглянулись современные «рыцарские» доспехи.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter