Топ-3 новых ресторана Москвы

Новые рестораны Москвы открыли свои двери для посетителей.

Каждый год список ресторанов в москве пополняется новыми интересными объектами. Познакомимся с некоторыми поближе.

1.ПРОЖЕКТОР.
Открылся в декабре 2012 года. Располагается на площадях Zebra Square. Ресторан приятно удивляет интерьером. Все пространство зала занимают кабинки, которые превращены в садовые беседки с зеленью, плющом, подушками… Барная стойка оформлена индийской линялой паркетной доской. Меню вшито в старые кулинарные книги. Счет подают вложенным в учебник по высшей математике. Шеф-поваром Максимом Мясниковым составлено интернациональное меню. Коктейльная карта собрала все основные хиты Александра Кана.
Ресторан ПрожекторРесторан Прожектор
2.ПАРУС.
Этот семейный ресторан расположен в торговом центре «Алые паруса» и является дебютом ресторатора Константина Ивлева. Полосатые диваны украшают светлый просторный зал. Помимо обычного взрослого, есть и детское меню и, конечно, целый комплекс развлечений для детей. Кухня русская и итальянская. Особенности: сам шеф Константин Ивлев присутствует в ресторане почти постоянно и создает потрясающе гостеприимную атмосферу; при ресторане действует кулинарная школа Ask the Chef.
Ресторан ПарусРесторан Парус
3.СТРАНА КОТОРОЙ НЕТ
Напротив Большого театра расположился этот новый ресторан Аркадия Новикова с потрясающим названием. Интерьеры – недвусмысленно азиатские, меню – обескураживающе разношерстное. Гостей поразит разнообразие направлений: грузинская (бабушка Нато), узбекская (Рафик Эгамназаров), русская (Сергей Батуков), паназиатская (Ллойд Робертс) кухни.
Ресторан Страна которой нетРесторан Страна которой нет
Посетители ресторанов активно делятся своими мнениями в Интернете: «Мы с ребенком были в Парусе). Каждый выходной там детский праздник, как и подобает, с аниматорами и представлением). Малыш был в восторге от детской комнаты и от меню в виде карты сокровищ!!! Средний счет там 1,5-2 тыс.)). Безумно вкусно! Всем советую)» (Мария Слепова).
Кафе-пекарня и кондитерская Artisan BakeryКафе-пекарня и кондитерская Artisan Bakery
В преддверии женского праздника редакция Uznayvse.ru желает всем отличных эмоций после посещения новых московских ресторанов.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter