Топ–3 самых лучших хьюмидора

В какой шкатулке надежнее всего хранить свои сигары?

При покупке своего ящика для хранения сигарет важно учитывать многие обстоятельства: размер, фасон, цена, имидж и, конечно же, фирму. Давайте познакомимся поближе с самыми престижными марками.

1. Итальянский бренд Giglio. Итальянская ремесленная школа считается одной из лучших, самых популярных, самых старых. Из материалов используют красное дерево, ореховое дерево, корень средиземноморского древовидного вереска и другие породы африканского дерева, средиземноморский кедр. Итальянские хьюмидоры поражают необычайной красоты мозаикой, которая составляется из кусочков разной древесины – в основном, это, конечно, ручная работа. Купить хьюмидор этой марки – значит, показать свою элегантность и состоятельность.
Итальянский бренд GiglioИтальянский бренд Giglio
2. Испанская марка Aficionado. Испанцы наряду с итальянцами более 30 лет являются лидерами на рынке сигарных аксессуаров. Национальная ремесленная школа по своим технологиям не уступает итальянской Giglio. Испанские хьюмидоры только ручной работы. Их изготавливают из редких пород дерева: палисандра, средиземноморского кедра, бубинга. Также используют драгоценные металлы и натуральную кожу.
Испанская марка AficionadoИспанская марка Aficionado
3. Немецкая компания Porsche Design. Люди, любящие качество и надежность, приобретают хьюмидоры этой фирмы, которые сделаны из довольно мягкого кедра, покрытого очень прочной тканью. Это покрытие специально ткут из углеродных нитей, получается, что такой бронированный хьюмидор не боится никаких неприятностей.
Немецкая компания Porsche DesignНемецкая компания Porsche Design
Любители сигар, эстеты и сибариты, смакуют детали хьюмидоров на форумах Инета. «При первой встрече с хьюмидором мы можем оценить его преимущественно лишь по «одежке», а «по уму» получится только уже в ходе продолжительного общения», - делает обобщение один из любителей сигар Trendy Men.
Сейчас на нашем рынке представлено более десяти крупных хьюмидорных мануфактурСейчас на нашем рынке представлено более десяти крупных хьюмидорных мануфактур
Курить или не курить – этот выбор каждый делает сам. С этим редакция Uznayvse.ru не может не согласиться! Но если уж курить, то, конечно, сигары из своего заветного хранилища – хьюмидора.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter