Топ - 5 лучших радиостанций клубной музыки

Прикоснись к неисчерпаемым сокровищам клубной культуры!

1. DFM
Слушатели этой радиостанции - это продвинутые молодые люди с 12 до 39 лет с креативным мышлением. Они обладают широким кругозором, ведут активный и здоровый образ жизни, увлекаются экстремальными видами спорта и идут в ногу со временем, хотя их музыкальные пристрастия разнообразны. Вещание ведется во многих городах страны.
Радио DFMРадио DFM
2. Radio RECORD
Это российская радиостанция в формате CHR (Contemporary Hit Radio), охватывающая своей сетью вещания более 70 городов. Услышав самые яркие, самые незабываемые треки, сеты, качественные композиции, вам непременно захочется скачать клубную музыку, чтобы постоянно витать в этих рваных ритмах, умело переплетающихся с абстрактными басовыми линиями. В эфире Радио Рекорд можете услышать современную клубную, танцевальную музыку, а также пообщаться с ведущими радиостанции, поучаствовать в конкурсах и развлекательных передачах.
Радио РекордРадио Рекорд
3. UAFM
Эта музыкальная, развлекательная, познавательная радиостанция рассчитана на широкий круг слушателей. Здесь можно не только услышать любимую музыку, но и познакомиться с новыми веяниями в мире музыки, а также услышать и давно позабытые мотивы. Молодые музыканты рассказывают о своих творческих поисках и представляют на суд слушателей свои творения.
Радио UAFMРадио UAFM
4. Радио Премиум (Radio Premium)
Эта интернет-радиостанция работает с 2007 года в особом музыкальном формате. Это всегда новая зажигательная музыка! Кроме клубной музыки, в эфире можно услышать передачи о музыкальных новостях. Ежемесячная аудитория слушателей этого радио – более 1 миллиона человек. Возраст слушателей – от 16 лет. В гости к этому радио каждую неделю приходят известные русские и иностранные музыканты и ди-джеи. Каждый день в розыгрыше много подарков (футболки, диски и т.д.). Большой плюс – то, что в эфире мало рекламы.
Радио ПремиумРадио Премиум
5. Радио Шторм
Ведущие DJ интернета предлагают приятную качественную музыку. Отличительной особенностью этой радиостанции является возможность услышать композиции талантливых и порой даже неизвестных диджеев России, Беларуси, Украины, а также новинки американских и европейских танцполов. Каждый день это радио слушает аудитория в 150 тысяч человек.
Радио ШтормРадио Шторм
Интернет радует своих пользователей веселыми анекдотами, в том числе и про радио: «- Как Вас с такой дикцией взяли на радио?! У Вас что, там блат? - Почему блат? Сестла!», «СССР, Москва. Сидит мужик перед радиотрансляционной точкой. Оттуда сообщают: - В Москве 15 часов, ... в Ашхабаде - 17, в Алма-Ате - 18, ... в Петропавловске-Камчатском - полночь. Мужик встаёт: - Н-да, бардак в стране...», «На уроке литературы: для тех, кто еще не знает: Достоевский Ф. М. — это не радио!».

Редакция Uznayvse.ru желает всем фанатам дерзкой и виртуозной клубной музыки ежедневно утолять свой виниловый голод на лучших радиостанциях страны.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter