Топ-5 самых экстравагантных весенних сумок

Весна… И хочется видеть обновления не только в природе, но и в своем гардеробе.

Что поставит восклицательный знак в работе над вашим образом, как не такой аксессуар, как сумка! Сумок должно быть много, и среди них обязательно должна быть хотя бы одна супероригинальная, чтобы, глядя на вас, каждый обернулся бы и восхищенно прошептал: «Это бомба!». Давайте подберем что-нибудь для вашего креативного весеннего облика.
Сумка Карта мираСумка Карта мира
Сумка «Карта мира».
Весна – время путешествий. Солнечные лучи манят, зовут в дорогу, а если при вас всегда сумка-карта, то с выбором верного азимута проблем не будет. Обратите внимание на замок сумки: он выполнен в виде миниатюрного автомобиля. Возможно, это как раз ваше самое любимое средство передвижения. А если вдруг ваша сумочка нуждается в ремонте, вам с удовольствием помогут профессионалы http://www.multi-master.ru/.
Сумка Буйство жизниСумка Буйство жизни
Сумка «Буйство жизни».
Этот позитивный аксессуар, в первую очередь, обрадует вас сочетанием радостных цветов: розового и зеленого, которые передают цветение весенней земли. Хозяйке такой сумки оптимистичное настроение обеспечено пожизненно.
Сумка Для танцевСумка Для танцев
Сумка «Для танцев».
Чтобы спокойно отрываться в клубе или ресторане и не париться по поводу оставленных за столиком денег и ключей, рациональное решение предлагает мини-сумочка, закрепляемая на плече.
Сумка ДомСумка Дом
Сумка «Дом».
Теперь маленький и уютный домик с красной черепичной крышей, с занавесками на окнах и цветами в палисаднике всегда с вами. Если вы в отъезде, то этот образ милой малой родины не даст вам грустить. А может быть, это ваша мечта? Пусть она будет рядом и всегда на виду – быстрей исполнится!
ФотосумкаФотосумка
«Фотосумка».
Стильная сумочка, в которой можно хранить все женские секреты. А вот объектив – это место для ценных мелочей. И вообще хозяйка этой сумки – творческий и мобильный человек, у которого всё ок.
Сумка Лучший другСумка Лучший друг
Интернет переполнен обсуждениями неординарных моделей сумок: «Мне не по карману дизайнерские сумки, поэтому я связала свою, которые мои подруги окрестили «Тучной сумкой» - вот хожу теперь и кайфую!!!» (galinka-kalinka), «Летом хожу с сумкой-корзинкой, красиво и удобно» (Наталья).

Редакция Uznayvse.ru дает боевой клич всем модницам: «Взбили кудри – и вперед за новой сумкой!».
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter