Топ- 7 преимуществ сатинового постельного белья

Сатиновое белье – золотая середина между бязевым и шелковым. Постельное белье из сатина уверенными шагами завоевывают мир. В чем же его плюсы? Давайте узнаем об этом поподробнее.

1.Одним из главных преимуществ сатинового белья является то, что данная ткань не мнется и, соответственно, не нуждается в тщательном разглаживании и отутюживании. Даже самое тяжелое и плотное покрывало на кровати не оставит некрасивых складок на вашем сатиновом белье.

2.Главная черта сатина – прочность и высокая износостойкость. Такое постельное белье выдержит 300 стирок и при этом сохранит свой первоначальный вид. Даже при очень частых стирках это белье прослужит в течение 4 лет и останется при этом ярким и красочным.

3.В отличие от шелкового постельного белья сатиновые простыни и пододеяльники стоят гораздо дешевле.

4.В постели из сатинового белья вы не замерзнете холодными зимними вечерами. Сатин, не в пример шелку, обладает легким и мягким согревающим эффектом. Но при этом в жаркую погоду он будет, наоборот, охлаждать тело и впитывать влагу.
Постельное белье из сатина уверенными шагами завоевывают мирПостельное белье из сатина уверенными шагами завоевывают мир
5. Отдельно следует поговорить о привлекательности внешнего вида сатинового постельного белья. Оно имеет яркий, сочный принт, за что белье нравится детям. Ни один бязевый комплект не передает такой роскоши рисунка и сочности красок. Любители однотонных комплектов будут поражены глубиной цвета.

6. Комплект сатинового постельного белья – что может быть лучше этого подарка к юбилею, свадьбе, дню рождения! Красиво, эстетично, торжественно – и память на долгие годы!

7. Сатиновое белье только с одной стороны гладкое и блестящее, как шелковое, а с другой оно не такое гладкое. И это его большой плюс, по сравнению с шелковым бельем: сатиновая простыня не соскользнет с матраса, не надо будет постоянно ее поправлять, и даже нет необходимости покупать наматрасник, если в повседневной жизни вы пользуетесь только сатиновым бельем. Сила трения сатинового изделия такова, что поверхность матраса и простыня надежно «сцеплены» между собой.

«Я просто влюблена в постельное белье. Каждый комплект – своя сказка, своя песня, свой мир. А в целом с этим бельем в дом приходит настроение покоя, счастья, чуда», - так поэтично отзывается о сатиновом постельном белье одна из посетительниц Твиттера.

Редакция Uznayvse.ru желает вам сладких снов и, чтобы вы, почивая на волшебном сатиновом белье, чаще видели крутые сны о лазурном океане и цветущих розовых персиках.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter