Toyota Material Handling выпустила новый многофункциональный погрузчик

Штабелер может работать на складе и на улице.

Новый штабелер под названием BT Reflex O-series выпустила компания Toyota Material Handling. Это многофункциональный погрузчик, который может работать и в помещениях складов, и на улице. Вилочный погрузчик имеет дорожный просвет в 145 мм, потому очень уверенно двигается по неровной поверхности. Шины ричтрака приспособлены для перемещения и по мокрому покрытию, и по «изношенному» асфальту.
Ричтрак – BT Reflex O-серияРичтрак – BT Reflex O-серия
Современный электро штабелер представляет собой грузоподъемную спецтехнику, с помощью которой обслуживают склады большой площади. Данная модель имеет электродвигатель переменного тока, рулевое колесо с оборотом в 360 градусов, а также усовершенствованную кабину оператора. Климатические опции, которыми может похвастаться операторская кабина и включающая двери, вентиляционные системы, обогрев, дают прекрасную возможность применять штабелер Toyota BT Reflex O-series как на улице в плохую погоду, так и на холодном складе.
Погрузчик на улицеПогрузчик на улице
Грузоподъемность у вилочного погрузчика BT Reflex O-series достигает 1600 кг, а высота подъема – примерно 7,5 метров. Штабелер Toyota Material Handling отличает высокая скорость подъема груза, при этом сохраняется качество и безопасность работы.
Погрузчик на складеПогрузчик на складе
«Новый штабелер - это настоящее достижение в области техники. Любое предприятие оценит его по достоинству», - цитирует Интернет представителя компании Toyota Material Handling.

Редакция «Uznayvse.ru» советует присмотреться к новой модели штабелера, которая, вне всякого сомнения, достойна внимания.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter