Тренд сезона - одежда из чистого золота

Но готовы ли современные модники променять удобство на популярность?

В Научно-исследовательском институте технологии и материаловедения Швейцарии учеными выработана технология пошива одежды для людей, любящих себя побаловать. Разработчики создали ткани из чистейших золотых слитков, которые можно носить и при этом неоднократно стирать. Не исключено, что в скором времени золотая одежда станет новым писком моды для тех, кто не прочь продемонстрировать свою финансовую состоятельность в преддверии культовых праздников - 23 февраля и 8 марта.

Как бы ни была капризна и переменчива мода, а одежда из привычного для всех трикотажа остается популярной и востребованной во все времена. Она красива, элегантна комфортна и уместна при любых обстоятельствах. Нет такой дамы, которая отказалась бы пополнить свой гардероб женской одеждой из качественного трикотажа. Получается, что ухищрения швейцарских ученых так и останутся блестеть и сиять на полках научного института.
Современным женщинам к выбору гардероба нужно подходить ответственноСовременным женщинам к выбору гардероба нужно подходить ответственно
"Надо заметить, что это не первая попытка изобретателей сделать драгоценную ткань. К примеру, раньше уже проводились подобные эксперименты с серебром. Добившись уже небольшого прогресса, исследователи из Швейцарии перешли на золотые нити и получили ткань, которую более удобно использовать для пошива. Предположительно, самый обычный аксессуар из золота - носовой платок - обойдется первым покупателям в 8,5 тысяч долларов. Осталось только найти желающих", - рассказывают сотрудники компании Pure Gold.
Разработчики утверждают, что благодаря им на свет появилась первая золотая тканьРазработчики утверждают, что благодаря им на свет появилась первая золотая ткань
Редакция Uznayvse.ru советует всем своим читателям приобретать одежду старым добрым способом - через интернет-магазин женской одежды. Порадуйте себя и близких качественными и комфортными вещами по приятным вашему бюджету ценам!
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter