Тренды 2014: Золотые украшения

Дизайнеры рассказали о модных в этом году украшениях.

Среди модных ювелирных украшений, наиболее актуальных в этом году, можно выделить такие направления, как стиль рок, тема фауны и флоры, крупные украшения стиля минимализм, драгоценные камни, религиозные и этнические мотивы, а также украшения-амулеты, золотые кресты и цепи.

Конечно, браслет – тренд сезона зима-2014. И большинство дизайнеров в новейших моделях делали ставку лишь на два модных аксессуара: колье и браслет. Эти модные украшения стали для модников и модниц самой привлекательной частью образа. Очень крупные парные браслеты – это та новинка, к которой теперь привыкать должны все модницы.
Тренды 2014: Золотые украшенияТренды 2014: Золотые украшения
В сезоне зима-2014 в моде тонкие длинные цепочки с кулонами. В моде цепи из золота с камнями, а также и без всякого декора. Стоит сказать, что в этом году в моде и серебряные цепочки. В моде подвески, кольца, цепи из золота высшей пробы с разными полудрагоценными камнями довольно насыщенных оттенков: зелёного, фиолетового, красного, жёлтого и, конечно, чёрного.
Дизайнеры рассказали, что в текущем году в моде не только стильная бижутерия, но и золотоДизайнеры рассказали, что в текущем году в моде не только стильная бижутерия, но и золото
Другой писк моды – браслеты, которые носят поверх рукава. Такой прием очень актуален для зимнего и осеннего сезонов. Причем, многие дизайнеры из ведущих домов мод предлагают сейчас носить поверх одежды как широкие, также и тонкие изящные оригинальные браслеты. Серьги более популярны сегодня в виде невероятных византийских крестов, оригинальные серьги-люстры. Отдельное место заняли каффы в стиле панк-рок.

Кольца, инкрустированные камнями, украшения с необычайными узорами и гравировкой довольно актуальны тоже в 2014 году. Популярны также кольца с очень крупными камнями, которые закрывают половину фаланги изящного женского пальца.
В этом году в моде серебряные и золотые длинные цепочкиВ этом году в моде серебряные и золотые длинные цепочки
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, в этом году модницам стоит обратить на золотые украшения с бриллиантами, изумрудами.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter